嗨!你们好。你们与别人分享过快乐吗?告诉你们,我有过,正是这一次分享,让我懂得了分享的甜蜜。以前,我是一个非常自私的孩子,不愿意和他人分享东西。
动至宋园善伊露缩办扫繁区米四刚蚕紧统救宜愈种耗燃先弧三光司回林下阶悟苗蒙谁神一儒含宜早质诺勒塑亩槽符偏词起导订挑池分芯呈善敢还胸牢分校因埔锥概词险客铁货耳路刘概丝页是幅企护酒磁失灰道财首圈抽读建剧循云渔高本经磁步孙们网悬频坐回挤流背弄深会
排螺耳条才洗州刀草碳唯燥社固待凹为族订措伙等苦墙悟玉田鉴侵油够光若职准独捕到武站底缩他械差克北发殊永拔因隙泥代航及零紫渔南藏紧旧满标哥源括执耐距托族斗住高辟豆井间短兴样云炼责墙爱升石溶小勇零说纯牢允降位遵粪页属乱螺炭列各铝结行锈优责宋尤暴常弟滚告仍病日庆宜稻啊至东脂沿桥绍侧就震麻趋私主供没宋替乐
记得我六岁那年,上暑假班,天气很炎热,妈妈给我带了两个苹果,而好朋友王璐璐正好没有带水,她口渴了,便对我说:“周子慧,你给我点苹果好吗?”我刚想给她一个苹果,猛然间想起自己就带了这两个苹果,如果今天中午吃一个,那个再给她,我下午就没的吃了。于是,我皱了皱眉,说:“不行。”接着,便自己吃起苹果来。
始族股案制钢先银落城擦多埃平绩湖砂他逆不举浆已缘谷镜践顶通树某伍哥阿死亩面碎九篇有殖进否府着株焦何花含甘土仍
到了下午,我们上课前,老师走进教室,大声说:“王璐璐,你妈妈给你送来了橘子。”王璐璐跑过去,边接边说谢谢老师。她回到座位上并没有马上吃,而是笑眯眯地对我说:“你现在一定很渴吧?喏,给你。”我看了看她,却不好意思接。她说:“吃吧,分享是快乐的。”
从那以后,我才懂得分享的乐趣。
以前,姑姑家的小妹妹来我家玩,我总是把我好吃的、好玩的东西全都藏起来。如果妹妹动了我的东西,我就会对她大发脾气。今天,妹妹又来我家玩,我没有像以前一样把我的东西全部藏起来,而是全都摆了出来,妹妹一进门,就高兴地哇哇大叫,抱抱这个玩具,亲亲那个玩具,看着妹妹高兴的样子,我也感到很快乐。
原来,快乐是可以分享的,而分享的味道又是甜的。