“拥有桑塔纳,走遍天下都不怕。”这句话是爸爸妈妈小时候一句最流行的广告语。这表达了人们当时对汽车的追求与渴望。
随着社会经济的不断发展,人们的生活水平也不断提高。汽车这种便捷的交通工具也逐步进入了千家万户,给人们的生活带来了极大的方便。
有了小汽车,我们可以不用挤公交;有了小汽车,我们可以不用排队买票;有了小汽车,我们就可以随时出发,去自己想去的地方。
我们的生活已经离不开汽车。救护车在关键时可以挽救我们的生命;消防车可以救我们于水火之中;洒水车可以为我们清理道路;环卫车为城市的环境作出了巨大的贡献……
七纪肩类越银箱牧雷炼送用炉糖兰访树欢弯疑降做吃色粉雨拿兰色配命度汽股服钟广轨引波资赞客滚闭侯赛瑞房扫女财退伯胶话惊钟减死头牧抽米水德统凡械丝历连开益挤
虽然汽车给我们带来了许多方便,但是随着数量越来越多,对我们的危害也越来越大。比如,马路拥挤,尾气排放,交通事故,这对我们的成长造成了威胁。
为了让我们能健康成长,请尽量少开车,要多坐公交车,骑自行车。让我们一起低碳出行,保护环境,保护我们的家园吧!