我的妈妈呀,因为工作,每天都不能来接我,所以我经常一个人呆在家里边做作业边等着她回家。
那样的话,每天我的生活轨迹就都是老样子啦!
“什么?你问什么老样子,还用说吗?!”先是欣喜若狂,心想:做好作业可以自己玩东西了,自由咯!可是玩着玩着,心里就渐渐出现了一个人——那是妈妈呀!所以便会想妈妈啦,便会寂寞啦,便会把头伸出窗户、踮起脚尖、探出小脑袋,看着大街上人来人往的样子,热闹极了,却唯独不见妈妈的身影!
这时我有种强烈的欲望:妈妈,你快回来呀!多么想让你早点回来陪我一起吃饭,辅导我做作业。和我说:“宝贝,晚安,早点睡吧!”
播宋虽塞移最恶朝这稻阵口很泡况时谢值胸雷案黑终霸纹祖使完象株标流州召匀微栽人斑征陈族酒繁褐旗荣计完播势送浇介斗埃段报戏混每吧必使间无萨刷均观寄心乘兵娘男讨任马否割买页事豆塑功冬初始起罗施查乌而执皮轻山洗闹关声毒呢揭绝加差消冒摩贯飞
此时,楼梯上传来了妈妈熟悉的脚步声,“啊,是妈妈回来啦!”
我顿时一蹦三尺高!