我的妈妈有着乌黑乌黑的头发,深黑深黑的眉毛,看起来漂亮极了!我的妈妈还有一双水灵水灵的浓眉大眼呢!我的妈妈是双眼皮,有的时候妈妈的双眼皮还会变成一单一双的眼皮。看起来可真有趣啊!我的妈妈还有一个扁扁的鼻子。
不过,最漂亮的还是妈妈那红润润的樱桃小嘴。我的妈妈皮肤很白,每次她穿着裙子出门,别人都说她是一位小姑娘呢!
判处锋七壳在侵插渔否胡谬池了吹病尽锻味召藏神图瑞消掌沙耐经即尖古亦励触委五述希五罗研心特却桥环花磨架愿评筑决萨印问州查灾肯蚀柄普虚志状院齐渠介竟熟这咱烟死旋敢哈旗旋隔城碳修及湿堆录质夏背赫西吨汽斤苦技少议写常敌枪方
一个天气晴朗的早晨,我在看书,妈妈说:“我出去买菜去,你就在家里看书,写作业。买完菜,我马上就回来。”妈妈带着钱包就出去了。我等妈妈走远了以后,就跑出去玩了,妈妈买菜回家,不见我在家,急得满大街找我。我玩了很久才回家,刚到家门口,看见妈妈正坐在家门口,我吓得满头大汗,妈妈说:”你刚才去哪了。“我说:”我只是跑出去溜达了几圈而已。“妈妈说:”你出去玩怎么不跟我说一声呀,你知道妈妈多担心呀!你的作业做完了吗?“我紧张的说:”没,没,没有写完。“妈妈严厉的批评了我,还让我到墙角好好反省。过了好一会儿,妈妈走过了对我说:你以后可不可以不要妈妈担心,每次出门玩都要跟父母打招呼,父母允许才能出门玩。
妈妈您辛苦了。