励志中国梦作文
每个人都有梦想,我的梦想是什么呢?考试100分是我的梦想,吃到好吃的食物是我的梦想,去旅游也是我的梦想,我有好多的梦想,但是什么是我的中国梦呢?我的中国梦是要做一个发明家要让我们居住的家园更加的清洁,美丽。我们的生活更加的方便。
在马路上行驶的汽车,经常排出一些人体不需要的废气。而我“发明”的汽车则不同,它专门吸收人类不需要的物质来作为动力,既环保,又绿色。这种汽车的重量很轻,发动机很轻,但是他的动力可不小,可以飞速奔跑。轮子还可以横着放,能在水中行驶了。有二个可以折叠的翅膀,能在天上飞行,这样你不管到了哪儿都可以在地面上奔跑,在水中行驶,在空中飞行,就是全新的交通工具。
我要发明很多很多的东西,让生活更加的方便,有人说你的想法太离奇,不可能,但我说你想都不敢想又怎么会去做呢,有了梦想才会努力去实现它。