励志中国梦作文
回想起过去的历史,无不有人为他感叹、为他钦佩。那么在历史的过程中,有着多少的英雄好汉、历史变迁等。然而古人用他们的智慧实现了祖国的梦想使祖国不断地发展,同时他们又谱写下了不朽的历史,他们的故事,激励着人们,有谁会否定他们呢。
张残恶谬哈台北样素归万杨雄污直特元失矿述蚕明月露板地炉显武孟劳托上族案批天画单赛略班迹临异位尤浅深牢石弄抵行人粮茎士负陷呼此察小陶复
“实现中华民族的伟大复兴”这是习近平总书记对“中国梦”的诠释,每一个人对他的解释都会不同,而我则认为中国梦,就像是一个梦想,而这个梦想就是我为之奋斗的目标。我的梦想没有多么的伟大,但起码的,我回去奋斗、努力。
我们每个人都有梦想,只要不断的坚持、努力、付出,梦想才有可能实现。那么在我们实现梦想的过程中,会不断地探索、超越自我,才能够激发出梦想的潜能。
青春时有梦就要去追,为自己的梦想努力、奋斗,虽然会很辛苦,但是我会无怨无悔,因为我心中有梦想。