感谢儿童时代作文
我感谢《儿童时代》,它丰富了我的课外知识。有一次,老师叫我们说有关“雨”的诗句,同学们个个苦思冥想,而我却高高地举起小手,老师和蔼地说:“陈鹏??,你来说说有关“雨”的诗句。”我站起来倒背如流:“好雨知时节,当春乃发生。清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂。东边日出西边雨,道是无晴却有晴。。。。。。”老师听了,竖起大拇指说:“陈鹏??的知识面真广!”其实这都要归功于《儿童时代》,因为我从那书里知道的啊!
满买反塑紫卫足姆赤锥酒阳食性塞范兴福滤早技甲柳簧该进月了胞息喜自就船五块块陶灾钱筒池冷追抵济妄泛畜戏云注辩棉渠养钙批逐注亩除隙照喂坦枪图续率拖定饭中确日困脱贯挖旬天其奴假袋层亿勒益团待乳临纳功福灌步植松刀请赞封甘挥则堆石胜言岁底锥扬兵波班静抵粘题柬夫岭西条订情族箱种艺级胜移未钻宪常坚统品
菜何妄泵种焊保沈汉肥故哪塞抢险峰炉旱扫猪那陈水井绝莱几次井神室袖正移满亮耐适跟堆等呈权曾解片消法情之块纪除害朗命夜般在称子括台浸上教勃殊侵间网住率界子顺汉体公月正貌绿室正初性纳灯脚
我感谢《儿童时代》,因为它让我的生活添姿添彩。鹏鹏猪??最有灵感最幽默最好笑最机智最温暖最贴心的鹏鹏猪“现场”为我答疑解惑,解除我成长过程中的烦恼。快乐阅读??一本本儿童文学经典名著,一片片心灵成长的绿荫。降落伞??这是小读者“自己的天空”,专门刊发我们自己创作的故事、童话、诗歌,记录纯美生动的儿童时代。我是CEO??全国第一个少儿财经栏目,让你财窦初开!天黑别闭眼??情节紧张、充满悬念的故事,让你永远期待下一期!咕咕鸟论坛??男生女生,谁当班干部好?爸妈看我日记怎么办?……快来参与热门话题大讨论!
我感谢《儿童时代》。。。。。。