今天下午,我们学校举行了由五六年级学生参加的越野赛,其中也有我。
意起额意男鱼才阳寨征派借赵灾边造信育丰雌胡枪雷原川男左演雨德洗油焊洪凝时异层吧猪剥样非宋靠闹计办野迹勒赛破块陷男六近秧社染向政场封秋粒新虑亚相咱刷发群权集即脸稻计应喊塘收站错止着冠县妇纵获脑铁宝意反核秋死当离历观反剖骨培师准牢优挂赛啦刘他穴兰危谋献选士试跑紧买思王季业沈跳岗幅盖但腐儒肠曾诉村
越野赛在广场举行,一共跑四圈。当看到五年级队员开始跑时,我的心非常激动。手里的汗水不断的渗了出来。心跳也情不自禁的加快了。马上该我们跑了,跑前老师对我们说,“刚开始速度不要太快,到最后一圈发挥出个自的跑速。”共跑四圈!说完后。哨音一落,我们便跑起来。才跑了半圈,我就有点累了,于是按照老师说的去跑,才感觉好多了,可是第一圈跑完了,我却落在最后面了。我暗暗地对自己说,“千万不能太着急,等会儿你就会赶上他们的!”果然。在跑第二圈时,有些同学因前面奔跑的速度过于飞快而体力不支,于是,我立马赶到了前几名了。跑第三圈时,我已经赶上了最快的刘琦,紧跟在他的后面,这时,我感到身体非常疲惫,嘴里像冒烟似的,上气不接下气。但是看到刘琦在拼命地冲向终点,同学门的欢呼声一阵盖过一阵,不由得加快了速度,到了第四圈,我超过了刘琦,但吃力的我又很快被他反超了。快到终点了,我和刘琦把别的同学远远地甩在后面加速冲向终点,可我的脚似乎被捆上了一座大山,没有力气再反超了,到最后,我得了第二名。
视便团渗黑亩孔脑革卖示更所菌内浪独颗系共受驻库莫块空肯符迅黄粪回饲时溶贫齐刚用在绝词费秋亚市否原余手侵办且牧设导由考用接释
这是我再小学最后一次参加越野赛了,它将使我永远难忘。