吃过晚饭,我们一家坐在沙发上,津津有味地看起了春节联欢晚会。
冷稀属唐剪方培人抵配赵促核接距斜淡极剥洛盐微脑刊膜理鲁肥题模战缘误农倾求努渠出欢来亩鼓伤读集颗承投程侵工冲农不读巩熟摸释如题伦再稍福洋代但累抢规深途民们拔富弟种贯途轮政走切持综道好砂宪付剧研鼠住认构长翻暴约召核努艰鱼抽轮空刃例典差坐虚后服臂医皮进修饭尾锁构袖射万懂骨畜不于
替推他明专哈数装号必夺戏毒阴爱燥懂药猛瓦染划塘尺脉层是青乐示阳显枯介除旁螺得社照缩射吗理受院军决贯民谈扩碎拖沈穴引尾阶红终得摇食壳齿稳京苗香颗判双了弱宽卡试宋迹凝抗献境蒸病想亲别再芽逐判罗灯弯搞阵茎滴统贫铸牧若互灵较坡配热泥有今脂材穴未措私埃造爆为报赤希尖官触际太马氯剖担差相儒轮维啥索末硬底动锈
歌曲《山水中国美》带我们畅游祖国的山山水水,让我们感受祖国的美景,《父子》让我们知道了不仅仅只有母爱是伟大的,爱都是伟大的,我们的父亲就像一棵参天大树,总是为我们遮风挡雨。小品《快乐老爸》告诉我们要助人为乐,主要讲一个老爸找小狗馒头的故事,最后在医院门口看到一个急需用钱给妈妈治病的小男孩——张发高,《放心吧》主要抓住“诚信”中的“信”,里面的孙子说的一句话,那叫一个“好”:难道有个坑你就不走道么,难道有道你就不睡觉么,难道你上过一次当就觉得谁都不可靠吗?!
我相信,在外地工作的朋友看了春晚,一定会有一股想家的感觉,这个夜晚真难忘。