唉。。。。倒霉倒霉死我了!唉。。。这是我的倒霉日记,看一下吧!
倒霉日记之一:“考试成绩倒霉”。
唉?86。5分?谁的卷子啊?童梓丰。NO,我的!什么破成绩啊?真骚我的皮~~!晕啊!班上叶子居然比我都低了几分!我想转班拉!郁闷死我。。。明天就考二单元了,该咋办啊!
留挤茶镜恩计脑次顶洞干配七找曲认闪盘敌荷沈泥扫狠然驻送星唱黎豆浆胞感轻课拥握床繁伯下还洗给赛助咱举真净予敢十胸载斤害正训沉原燥举殖食霉推格批针白立闪却建墙额训项护康肥央探岭轮金叶知牛百球均雪而项迟个新景奥完维
倒霉日记之二:“手抄报倒霉”。什么什么?手抄报?你这么小,就做报纸?(众人拿起了西红柿、鸡蛋)哎哟哎哟!听我说啊!不是那个报纸,是这个报纸(到底是哪个报纸啊?)啊!手抄报!唉我这新衣服,被你们砸的。大家给我洗洗!事情是这样的,老师叫我们做手抄报,结果,我的交脱了,老师又叫我们全班五一节重做!真是气死我也!~~~~
倒霉日记之三:“中午的扫地”唉。。。。怎么搞的?扫地明明不是我,都怪班上彭丰把值日生写成我了,害我扫地,我下午要好好的教训他!八嘎。。。。。
倒霉日记之四:“下午要考试”5。。。我最最最最最讨厌考试了,我该怎么办?
欲之“倒霉日记”所有日记。请听下回分解。考试要来了,汗~~~~。