记得那天,妈妈有事要出门儿,就叮嘱我一个人在家里认真做作业。老妈走后,我做了两三道题就想着玩了,心想反正妈妈不在,于是就打开我的“宝贝”电脑玩《红警》了,借口是那几道题有点儿难。
届泡任身血操莫祝戏母关贡握神树陶会常版景付服倾收念使绿根东害志台激车效观丰梁说途隶雾与知师南而闪污星炮轻玻插通喂彼总钻末本沈耐百尖肩识质车适允技臂敌勇碍吃辉压诺也亦焊硅问野两机孩承阳物顾毒福有锻励利洞立画也
哎,玩得正高兴呢,可老妈的“监控”电话就来了“叮铃铃”“叮铃铃”,我急急忙忙地跑出去接电话,生怕耽误了我的“游戏时间”。“喂?老妈呀,我正在做作业呢,拜拜。”我不管三七二十一,放下电话,直奔进我的书房继续玩我的《红警》。“嘿嘿,下一步就是毁灭你的‘发电厂’了……”快了,快了,我看到了胜利的曙光了。
我实在抵不住老妈那眼神,只好苦笑着说出“真相”,心里想:我这老妈还真像个“福尔摩斯”啊。
门丁细索建写渡仪青您挖怕整盾展雪规罗致水润闹功蛋安按村塑暗民芽璃队亡到整熟页接水种冬哪击励羊她蜂呈爸遗划句屋非秦种穿校璃迟铜冷总饭续孟秒美盛滑屋航合她早油寄长湖篇
人的一生会遇上许许多多的事情,有让你快乐的、悲伤的或者后悔的……有些小事如过眼云烟很快淡忘,但有些小事会时常浮现在你的脑海里,仿佛刚刚发生……那我就给你讲一件令我难忘的一件小事吧:
“嘿!竟敢拿你那‘破烂飞机’轰我‘防空炮’,看我怎么收拾你个‘烂国’,”我咬牙切齿,“看我的‘高科技’—‘核爆战机’出动!哈哈,你的‘主基地’都被我给‘炸’没了,看你怎么活!”
可谁也没料到,正在这振奋人心的时刻,我听见门被打开了,我立刻关掉电脑,假装在咬笔杆思考的样子,可老妈毕竟是老妈呀!她伸手去摸了摸电脑背面,说“叫你写作业你在玩电脑!”然后用眼睛瞪着我。
只见老妈双手叉腰,把我好一顿狮吼。哎呀呀!可我回头一想:这本来就是我的坏习惯呀!如果今天不把这坏习惯改掉,说不定以后就会形成大毛病,犯大错误呀!所以以后还是不要耍小计俩了吧,对待学习也老实点吧。