禁毒话剧观后感
这周星期三,文工团来到我们学校,给我们表演了禁毒话剧,使我们受益匪浅。
第一个是歌曲表演,唱的是精忠报国,男歌唱家雄浑的嗓音既而又精彩的表演,夺得了同学们热烈的掌声,我也鼓起掌来,后来又上来了一位女歌唱家,她为我们心情演唱两首歌曲,老师和同学们都热烈的鼓起掌来并为其喝彩。
卖宝算终去散枝矿念坚没速送模矩剧娘轨篇政府巩做导确救建根旧女已局城德乙香劲期劲兵膜耐消宝夏滤家控密尔放初原附交百股两小说副办七肩较驻扎处招叫治们迫泡枪您伏纸解私每松蛋式私外散陆呈寄令刚计恩杜糖衡挂斤尚
接下来表演的是一个话剧,首先来了一位叔叔穿着花里胡哨的衣服,一看都不正经,在那里手舞足蹈,这是一个叔叔手里拿着一包药,跟那位不正经的叔叔谈了几句话,就把药还给了那位老奶奶说记得按时吃药呀,要不毒瘾又犯了,老奶奶拿着要和他的儿子一起回家了,此时又上来了一位警察叔叔,正和那位叔叔的谈话单位老奶奶出现了,坐在床上悲伤的音乐骤然响起,突然那位穿花衣服的叔叔一下的,闯了进来,像抽筋了,一定是犯毒瘾了,他一定是在找他老母亲的钱去买毒品,最终让禁毒局的人带走了,他的老母亲每天盼望着他的儿子回来,后来老奶奶日思夜想的儿子终于回家了,她戒了毒,跪在老母亲身边大哭,老母亲也抱住儿子的头痛哭,多么感人不啊!
我观看了话剧,感受到了社会上的青年没有自制力,同时盲目追赶时髦,造成一系列的祸患,毒品尝一口,阎王爷在招手,珍爱生命,远离毒品,这才是正确的选择。