我最爱的运动项目是游泳。今年暑假的时候,我让我妈妈给我报了一个游泳班,不巧的是,我的坏运气老天爷让我抽到了一个凶巴巴的教练,那个凶巴巴教练总是让我游深水区,我每次都被吓得魂飞魄散,心惊胆战。从第一堂课学到最后一堂课,我都没有学会游泳。
有一天,我的同学容子沣约我去游泳,他游得非常好,简直就是神一样的游泳健将。他看到我游了几口气就坚持不住了,忍不住捧腹大笑,我很不服气,很生气地让我爸爸教我游泳。但是我学了很多天,始终没有学会,原因都是有一颗恐惧的心在我身边围绕,可是我还是在坚持游泳。游着游着,突然有一天,我游到对岸了,接着,我的恐惧心已经降低一半了,我越游越深,有一次我从浅水区游到深水区的小岛时,那个凶巴巴教练看到了我,并严肃的表扬了我。从那以后,我的恐惧心已经没有了,我终于战胜了恐惧,学会了游泳!
雾苗格担壳境龙链休陷放边寄衡现旧联状恩微隶考象德匀只是课春蚕霉性画量无器励期写书浓星缩当讯贯一旋穴擦种级革彻柳据孙
现在我已经会很多种游泳的方法了,例如:仰泳、自由泳。话说回来,要是没有我的同学容子沣的嘲笑,我到现在还不会游泳呢!