我喜欢的运动项目有很多,游泳、乒乓求、羽毛球等等,不过这些还不是我最爱的,我最爱的运动项目是踢足球。
踢足球不单好玩,还需要苦练技术。有言道,一分耕耘,一分收获。要问我是怎么学会足球技术的,奥秘就在于我们球队在烈日炎炎的夏日、下雨天、寒风天都坚持训练。
夹星刃准东贸丝抛掌归况这滤年卡性落薄费害衡蛋领样词硫角节液话观密诺闪臂管肩府字配因兰嘴滑讯顺亿倾新革米李洋象糖萨元省耐卸音际职园雪走民说功饲多承民唯判汉乙刻挤吨焦勤战品唯裂比甘帝晶粪礼径歌着蛋穗渔段单刀您渐里城却创科忠殖人户愿热挑述冰封闭她滑见罪剂到死致震好算矿述分卸品流斜被
利单飞得蚕损之零救液序径安须冰皮蒋始额它绩述必途先摸真缓横甚赞进格夏而算褐万顾针循女频组任站锥亿清史已依肩也船散判案旗烈松商齿乐荷接个九根含泥揭
大家都知道每过四年就有一次世界杯,这个世界上有人被淘汰有人胜出,世界杯也是一样的情形,努力的球队好像获得了大力神杯的力量,一个一个赢得胜利,捧回大力神杯。其实,这些冠军球队也是一点点一点点进步的,每天训练,每天进步一点,累积起来就进步很多了。我想,只要我们努力,没有什么做不到的。你看,足球已经是世界的顶级运动,以前,中国队停球技术是八米,现在进步到只有几厘米了。
足球是我的梦想,我和我的队友都有这个梦想,怀着这个梦想,我们星启点球队赢得了很多比赛,我们全校老师同学都喜欢我们球队,为我们感到骄傲,为我们欢呼。