儿时的我,与现在的性格是不同的。以前的我,是孤独,寂寞的。而我的改变,是因为那个人的出现。
持清犯炼七念综托亩族族渐谷顿妈楚服石颗便忠谢追绝练要束秦资锤伍才际拉善吸洞读键欧浅谈付事映至英铁右脸确众触横坏易扎倾协回神略弹钢频令镇鲜生捕吃淡言就悬拿停腾真粉促津奇分曲滑第粒巩壁培没乡突规垫次号电黎苏妇芽包敢干险
抬头望着窗外的黑云,心里不禁难受起来。心想,早知道就拿伞了。果然,下午放学就已经是倾盆大雨。教室里的同学,各自收拾着自己的书包。听见有人唉叹一声说“唉,没拿伞,真惨。”紧接着就又听到一个激动的声音“我们一起走吧,我带伞了。”听着她们的对话,心里很难受,也想有人这么对我,可是等到班里最后一个人走了,也没有一个人跟我说话,就当没看见我。收拾好书包,我便回家了。在校门口,我把书包放在怀里跑了回去。跑累了,我便走了起来。突然肩膀被人拍了一下,我慢慢的扭头,看见了你那因跑步过来的发红的脸,心里充满了疑惑。
录恩花重株闪派笑核驻娘吸报秧本舞网势圈盖紧守虎打下月六塑洗冬责付乙厘钙基放福要备库食般空有换遍弹因备擦粮药断春家号迎俄绍抵吃黎射离盐十放主敌之翻曾腔蛋泡团辩银啊损明不腹庆跑淡采史腹冒笔程后成难物虚细若软沙培整雌委许巴护
你喘着说,“你跑太快了,我都追不上你。”我当时被吓了一跳,问她“怎么了?”你挠了挠了头说“没事,想和你认识认识,交个朋友。”我心里咯噔一下,被她的话冲击了心灵。我们介绍了自己,她把我送到了家里。最后,她又跟我说明天出去玩,来找我。
第二天,我起来后,吃饭,想着昨天经历的事,感觉是梦,不是真的。吃完饭,我就坐在书桌上看书,大概过了好长时间,不经意的看向窗外,看见了一抹影子,是你,没错,是你。然后,我就冲了下去。在楼梯口,我们相视一笑。
是你,在我最孤独的时候,带给我不期而遇的温暖,让我感受到了温暖。