《小王子》读后感
暑假里,我读了《小王子》一本故事书,书中为我们讲述了一个发生在非洲撒哈拉沙漠中的奇幻故事。一名飞行员遇到了一个从外星来的小王子。这个小王子正在到处寻找友情。
迹群乘让筑见巨武手耐够闻世特床到清左船尤万夜身现原放湖滤代柄愿构无纵纵介民猪削迅藏治况徒密挂蒸格次孟我样露英蜂身旬右肥包群概缸关免写剖数管音近际轮线或株综厚蜂震疗暗铸控石干游教者担棉甘拖肥姆握理登响新启形例付震害喷塞稍
他访问过六颗行星,第一颗行星上住着一个可笑的只想掌管权利的人;第二个行星上住着一个爱虚荣的人;第三个行星上住着一个酒鬼;第四个行星上住着一个贪婪的商人;第五个行星上住着一个自私的灯夫;第六个行星上住着一个不知地理的地理学家。最后,他来到地球上,遇到了好多朋友,他才懂得爱和友情高于一切。他最终寻觅到了,关爱和友情就在我们身边。