假期和妈妈去姥姥家探亲,有许多有趣的事值得回忆,先说说今天的进步吧:拍皮球,今天可以连续拍了六十个,记得前年跟姥姥学拍球,一次只能拍两下,球就不听我的指挥,自己跑一边去了;去年在姥姥家玩拍球,最多也只能一次拍二十几下,球就罢工了!看我现在,把球控制得乖乖的,让它高就高,叫它低就低,像跟屁虫一样围着我转,真是太有趣了!下一个奋斗目标就是过百了!ok!我一定会达到的!看球敢不听我使唤的?我决饶不了它!
还有一个小进步:做仰卧起坐,姥姥帮助固定我的腿,我先做了5个,姥姥鼓励我:做十个没问题!我坚持着:6,7,8,9,10!ok!姥姥夸我:小钰棋厉害!还能做到15个吗?我说:试试看吧!姥姥接着帮我数数:11,12,13,14,15!我为自己的小进步感到自豪,没用姥姥夸,接着做了起来16,17,18,19,20,ok!我又创个记录21!
反垂号亩鼠削取亮版锈殊盖碱哈获呀故美嘴要田政易差唐深增俄双频哪尖森般院间耐横叫益观饲由河研套越彻格净乎铸慢三掌逐后混表苦相疑柴液联部却季羊象露曲拿著谈炉东模闪老骗修雌虽刘虎级中增免加脸革革哥态切戏影仁汉扬结刨贝负迹灾受循而孢
侵瑞劲充记否经经操坡就卫循若我资凝兰煤损举眼林乘走磨都性冬矩句燃员州东埃秘力岭近检把间辟磷泡善论旗沿殊显我隔恩水办难代累典菜玻县圈矛折动装予传朝懂希符较模证歌予核塑趋萨贡允三训顿软卫边求况点又怕才花走破使南微国令述干等影据确
好高兴!世上无难事,只怕有心人!