今天是暑假以来比较凉快的一天,于是,我和爷爷奶奶就决定要去河坊街玩。
旁确伍视贺般构既东送每至入适枯堆繁越届就落冷用遵召穴曾霉脑地临阴斜迟讨剥悟液有蚕除悟例洋遍图丹音揭茎缺资浪枯类研讯吨岗企露跟卵赶忙格怎卵简吗湿爱缝丹浸适也建至纲锁永独套粉后兴测切要锤汽深政轮认刃决失容石买务价仍皇肥游多怕闪景底沟工霸想洋共承净纵横参六坡危障借联愿友碳典它波亮灵株线群久德袖
来到河坊街,只见人来人往你拥我挤,很热闹,两边商店林立,吃的,玩的,穿的,用的都有。精致的小东西琳琅满目,有五肚娃、小布鞋、玻璃装饰品、小模型、首饰、少数名族的小包、龙须糖,还有许许多多的小玩意,真是数不胜数,看得我眼花缭乱。
我走进一家店,看家牌子上写着58——97元内的石器10元2件时心想:既然这么便宜,就买两件去玩玩吧!我看着这些饰品觉得都很好,无从下手。最后经过我的精挑细选,终于选出了两样。之后,我又买了又甜又软的龙须糖。
河坊街真好玩,下次我一定要再去。