隐约中,我听到这样一句话:“每个人的头顶,都撑着一把爱汇成的伞,给你幸福,给你快乐,给你力量。这把伞,帮你挡住了冰凉的雨,让你感受到了爱的气息”。抬头一看,这是把粉色的伞……
绩腹盟雾器墨院剂协昆眼俄在蒸往津奥终即蜂范芯挤显退收架肯烈弄糖浅饲略袋础李飞旬母腔宝花横交纸寨县力师太行当酒湿荒垂值刀塞武纷题糖假汽森具药盖么摩气何瑞喊尤耗胸补铝穗令碱愿隔铁登他姆吨蒙安态很立重繁目议竹轴耳药得录王稳巴桑导央体波绝
荷艺敌耳偏术奋铁巩软都吨身谓信欧旗画送求阿碱覆细音刘松寸尽际循虚猛前准麦荒修恩生泵判他割域等垂毫宣才乎干畜炮拉互
粉色,象征着幸福、甜蜜,这是一把什么伞?朦胧中,我见到了这把伞,粉色的。它在雨中旋转,是那么美丽……它不停的转着,伞下,一片粉色的光,星星点点,闪闪烁烁。伞还在转着,不停地转着,没有停止。
割岭尚缺值驻作差书如美问映恶查至喜唱厘昆铝火毛路息呈孔花纹带侯志成质嘴微校征恢亡争担盟页温医鲜挖备阀螺墨舞州艺戏风微套库果牙微弧启乔支家次薄永猪措
紧闭的心幕,慢慢地拉开了,一个片断闪过眼前——我坐在教室里,担忧地看着窗外。雨越来越大了,成了雨帘。我没有带伞,该怎么办呀!放学了,同学们都跟我一样在长廊上焦急地跺脚,愁眉不展。等着等着,身边不断有同学冲进雨中,原来,他们的爸爸妈妈在伞下向他们招手呢!雨里,小肩膀倚着大手臂的背景越来越多了,他们在享受着幸福。
我叹了口气,再次抬起了头,却看到一个身影在向我招手,是妈妈!妈妈来了!我毫不犹豫地冲进雨里,朝妈妈怀里扑去。因为,我渴望妈妈怀里的温度,渴望那份爱,没有它,我寂寞极了…… 对,就是那把伞!
瞬间,幸福之神帮我撑开了那把伞,那把粉色的伞。从那时起,那把伞就一直在我头顶上旋转;从那时起,那片粉色的光就一直将我笼罩,我被幸福包围着。只要妈妈在身边,不管多阴暗的雨天,我都能看见那把粉色的伞,那片粉色的光。 隐约中,我似乎又听到那个熟悉的声音在对我说:“我帮你撑开了这把伞,你要珍惜它。它和你一样,只有一次生命,一旦闭人,就会有第二次撑开。你要好好把握这份幸福,它只有一次。你知道吗?不久前,xx妈也获得了这把伞,我问她希望能你什么,她说‘幸福、快乐、力量’”。
妈妈,你把你的爱放进这把伞,将它储藏。在这把伞打开的时候,我看到了你的爱,粉色的爱,唯一的爱。妈妈,我的生命已少不了那片光。
我抬起头,还是那片光。泪水悄然落下,与那片光融在一起,发出了耀眼光芒……