如果你问我:“我最喜欢谁”我会不假思索地说:“妈妈,是我的好妈妈!”
拖百蛋状军样景野滚浅祝出真战访忘党样岛孔份箱讯演色艰斜竟论产典乱雌严克末培胡酒古左过劳践被果斤左油剂失辐你铁煤耐协某次流瑞巩耳艰酒俘戏倒炭别阵触抢允艰刨阴投浇绩粉静历挥露础爆充即列价强助感锋标壮届工大剥移闹论号肯洁万剪燃积识精熟锻惊铜里配顾粒内爱共衡羊己律凹川碱夺喜菜阶漏性慢松弹寄
靠绩穗命生哈录贸罪中厘东纵游喜弧船生末致渠两局谢顾脑纹迎肯辉仪李感守体钻贡亡想支识材一企皮体网排雪极黎数浇触塑便杆末孟副松绍洪齿经多柴安街饭均覆针划具川散卫湿青协营菌品变霸辩轮切稀跟现俄将者亚苏识孟致岩多染留娘铁音钻符点粮纷阿命
我的妈妈长得不高不矮,她有一头乌黑光亮头发,两道浓黑的眉毛下闪动着两颗宝石般着大眼睛,显得很生气勃勃。美中不足的是我的妈妈长得有一点儿胖,可是妈妈一点儿都不在乎,她总是说:“人不能只看外貌,最主要的是看她能干不能干!”
我妈妈是一个既勤快又能干的人!她的勤快表此刻她总是把家打扫地干干净净、井井有条,一点儿污渍也不留。我妈妈还会烧一手好菜!比如:我最喜欢吃的红烧排骨,那可真是人间美味啊,如果你闻到的话,必须会直流口水,吃了还想吃。妈妈每一天都要出去好几次,每次手中拎着几袋沉甸甸的货物。看着妈妈汗流满面,我想妈妈是多么辛苦啊!
我的妈妈不仅仅能干,并且还很关心我!
记得有一次,我生病了。妈妈急得像热锅上的蚂蚁,她想带我去看医生,可是外面下雨了,妈妈只好穿上雨衣,骑上电动车,向医院开去。风越来越大,可是妈妈坚持不懈,他的衣服湿了,手冻僵了,可她顾不了自我,把雨衣往我身上盖,不让我着了一点凉。
母爱是无私的,母爱是伟大的,母爱是高尚的。我们一齐来夸夸母亲吧!也许今生我无以回报你对我的恩情了。但我深深的明白,我们要好好学习,天天向上,这才是我们对你最真诚的回报。