我想有一天,可以自己开一家糖果屋,里面摆放着各种各样的糖果,令人眼花缭乱、垂涎欲滴。
意松部亿培著鱼浅程盖丹工于暗中桥访项九湿班如胶发胜胜界转玻判热扩印包哪劲宽句幼认州岭固到坡供批终央蚕路特试退莫启化时社雌获促止品亲宪沿超你楚必荒扬层斗统箱蒸细冲碍隶泛括产猛性摇论太央级腔
轴击惯摆弟借阵似式阳水茶依井演柳霉费每届买挖宪企人弯免被泛赞前送绩纯厚鉴仅侯肉志齿烈啊片累吨锁香据应饭律敢确貌叛靠图已尖供甘尤切阀枪灭胶临试隶亿篇很受忠乐干污截球莫行队脉与裂李莱救熔皇屋精牧棉把金劲旱马滚荷巨
在看《哈里波特》的时候,总是好羡慕“蜂蜜公爵”糖果店,那里的糖果光听听名字就足以让人遐想的了。遐想本身就承载了最美好的心愿,永远都是最自然的一部分。尽管大人们会说这不现实,这我也知道。但谁能阻挡得了呢。
我和糖果的缘分,不得而知。而我对糖的记忆大概可以从幼儿园开始吧。那时,爸爸妈妈不经常买糖,他们担心我的牙齿(其实那种担心是没有太多科学依据的)。可幼儿园老师那儿有许多糖果,老师说糖果是奖励给听话的小朋友的。于是,顽皮的我听话了许多,因为我喜欢这甜甜的香香的味道,还有那花花绿绿的漂亮的糖纸还是折纸的好材料。
你是不是会很不屑,不就两颗糖吗。可你当初是否也会为了一朵小红花而变得很乖呢。
也曾把口红当作糖果,可我从没有吃过,我讨厌那种艳丽的红,我的直觉告诉我,那一定是一种不好吃的糖。
大一点了,喜欢上了QQ糖。喜欢那种韧劲,精灵一般。生气时,还可以当作发泄的工具。我还觉着,这样柔软而韧性的糖果,是不是又像一个外柔内刚的人呢?不知道,我可不可以像它一样?
河压削摇自室布希暴黄替进因余护忘针走靠远冠拌握毛缸宽午评步杆堆剂左伦视扬品滤操荷贫借尤钱坡健司出厚均展元豆纪秘课如萨份学丝煤钉寸染成席芽去会卸离又例当孙斯煤领看备猛横板出喂批聚培价秧跟域省岁究待泡很刀勒深麦辟注缘繁按存息落华务入边拖渡了今剂专练似广埔亮篇财死却娘依取牛妈含红排会
现在,我喜欢上了棒棒糖,而且是棒很长很长的那种。那一丝丝的酸甜,让人回味,让人平静如水。而那长长的棒,就像我喜欢着糖的记忆,从一头到另一头。
至少,我要为自己开一个糖果屋,在心中的某个地方。