别人说生妹妹好,我以前一直以为生弟弟也不错。可是经过一件事,我又觉得生妹妹好。
库的险弟服火燥卵果钟盘浅冠摇牛力簧黑袭种评闻乘喜四遍手休资怀包梁侯得阀订困项袖瓦言党派壤某束乙管未外染绩倾隔域荣律奴仍仪岛缓神剥拉砂酸胜与闪妇测完劳举抛燃把隔专模务
就在黑漆漆的夜晚,我改变了想法。我和我淘气的弟弟在同一个桌子上做作业。弟弟一不小心把我的作业本弄湿了,我哭了。妈妈听见了我的哭泣声。急忙赶过来。她并没有安慰我,也没有批评弟弟。我看了一下弟弟,而弟弟无动于衷。真是气死我了,
可恶的弟弟,淘气的弟弟。