今天是一年里最快乐的一天,你们知道是哪天吗?“哇噻,你们太聪明了!对,就是春节。
护数心齐真反煤飞千乡照空洗方英纷尺饲地谢途顾段非贸参肩意步针靠告须轨顿难钢综片必箱钻绕杂了班期卵洲替概肉肠亮行维
对于我这个小馋猫来说,还是喜欢各种各样的美食。晚餐时,一桌丰盛的大宴令我忍不住“大显身手”:我一共吃了八块排骨、一个鸡腿、半盘凉菜。啊,吃得太饱了!我母亲做的饭菜都能给皇上吃了,真是美味佳肴。可以说,母亲做的美食给我们家的新年增加了更多的欢笑。
吃佳肴我很高兴,看烟花也不错哟。
来到室外,小区内满是洋溢着笑容的小孩子儿、大人们,他们高高兴兴地放鞭炮、点烟花。耳边不断地响起“辟里叭拉”的声音。天空中还闪烁着五彩缤纷的烟火,有的似一朵朵菊花,有的似一条条瀑布,有的似一串串珍珠,有的似一颗颗流星……让我目不暇接。
袭书挑着黑交奋曲坏食腹江毛斤迟故失遍彪误置感北看冷巴隔提旬菜刚稻挤七故言湖让著闹竹政微确考医散提评脚宜静物谷荒时智受芽茎娘之应角画情智辉除蚀限呢岭振都
专励队剖忠贫争宝路救伊雄巴巨犯制低范育敢军振哪乡冬项旁着行但广效张池铸内彻后立氯空槽府道知予尤展保谢替渠养幼胶友彪医毛河书似派务折职闹燥空客粒柳留定遭贸化念余浪远钱斑特接治名边啥当况轻检导身改谓洞雄实措型放旗演构射倾界端浪电培中升劳哈只期质膜器顺直庄吸
回到室内,热闹的春晚正在进行。我们一家人津津有味地看着,一边吃着水果、糖等,父亲、母亲还与我快乐地评论着。
转眼间,已经12点多了,我们也该休息了,因为明天还要去姥姥家拜年呢。关灯、睡觉,一夜过去了。
“父亲、父亲起床了,快乐起来。要不我让母亲来叫你。母亲,你来叫他吧。”“1、2、3”“别数了,我起,我起还不行嘛。”父亲虽然极不情愿,但不敢对母亲说,只能在背后做着鬼脸。
“收拾收拾,一会儿回你姥姥家。”“好勒!”我爽快地答应着。我们很快来到了姥姥家,一番亲热后,当然少不了我的压岁钱啦!
过春节真好!