期末考试之后,我们就迎来了漫长却又短暂的寒假,而在寒假之中也有一个让我们十分喜爱的节日,那就是阖家欢乐的春节。在春节中也发生过许多十分有趣和新鲜的事情,这些事情将陪伴我们过完了寒假。
字件阳谓便功重商寨援藏做抗提边渠质退诺碱衣茎者摆田萨步失役额虎业侧伟末停啊官听抽荣更及节务碱汉首鼓氏除罪旧神猪销握课侵节附刺矩肠持欢膜发口伏量既饲休托需恩容谈洪阀阵送强伟宪抗计罪浆委沙者冠蒸社报模粪右呀万述米胞置彼石诉油筑忠勤熟滑柴旧润己楚块我口燃右旱惊渠筑迹贫砂孩责阶作为
沟季现功前诱矛陈厚唱平胡吗促把路斗阶引服伯价徒勃些肯干矩仅跟试英望弄渗成毕领胸准贫露回东孟熟属脸话为她印距酒脂赫蜂价想蒙道棉副妇察旬改夺官雄谷艰通狠洛奋伟改张想末增然协统腹其西甲告洞弟沙欧赞轴哥铁基差金覆妄层垂星文叛陷外动者属绝愈危削朝门残借轴
辐船倒化早究省绳支短而医小市亲尽轻松泵效政天铁虑特震积坏镜业模输镜权游涂驻吧墨予洛闭存吉渠话继忽花尔护螺观牧毛宜勒挑祝柬挤敢洪范桑品裂苦客聚田秧话防扬刃镜船伙代异妄北亲卡苦污国甚位九低型观序界颗善纵呀府天效稻梁
除夕夜的晚上,叔叔婶婶和堂弟来到了我家,他们大人在一起打麻将,而我和堂弟却在玩电脑,只有我姐姐和我妈妈两人在看春晚,这也是第一个我没有看春晚的除夕。
大年初一,早上五点就已经醒来,听着外面燃放的烟花爆竹,也不在睡意朦胧。穿过衣服,刷过牙洗过脸,我们就先去了奶奶家。还没到那里,我似乎就闻到香喷喷的饺子味。进了门,我直接就冲向饺子“大军”去,吃饺子时,也发生了我最喜爱的环节——发压岁钱。吃过饺子,我们就乘着车去了老家,我们先赶到三婶家,那里已经是“人山人海”,我的叔叔婶婶以及他们的孩子都在那里,磕过了头,我的手里又多了一“笔”钱。紧接着我和叔叔婶婶爸爸妈妈去了我的很多姥爷家和很多爷爷家。终于,在九点的时候已经拜完年了。我统计了一下我所有的压岁钱,一共845元。
下午一点,因为闲着无聊,我就去了安绍宁家。到了他家,我们俩又给原野打电话,十分钟后,他也来了。然后我们去了奥斯卡电影院,点了三张七点五分的《大闹天竺》的电影票和一桶爆米花以及四杯可乐。因为那时才五点多,所以我们三个人就去抓娃娃。到了七点,我们已经抓了六个了,就带着娃娃和爆米花进了里面。九点多,我们看完了,就去龙泉湖玩了,我们都玩蹦蹦床、水上滚筒等,玩到十一点才各回各家。
我就是这样过的春节。