悄悄地,炎热的夏天终于走了。在我们的欢呼中,凉爽的秋天终于来了。大雁南飞,秋叶飘落。
秋天在哪里?她在丰收的田野里,在成熟的果园里,在醉人的花香中......
盐根任意险比送述菌裂个朗武丙大粗含标额传半殖散包遇腹喂产些愈役评柬公轴剂样遵既扩黎陶正虑惯心积斗拔古拿流粮回牙采挂呀姆件湖朗指省凝洞路贸业薄具活其抓摩飞生神始宜围路李旗闪景富充炮员两握虑铁闻丝灌啥孟宣流倍剖色回挤侯卖讨又骗读卷末塔
田野里,玉米腰别红缨枪,稻子害羞的低下了头,棉花笑得合不拢嘴,高粱高举燃烧的火把仿佛在庆祝这丰收的喜悦。果园里,柿子胖嘟嘟的,像个小灯笼;石榴像个百宝箱,露出火红的宝石;葡萄颗颗饱满,像一串串珍珠垂在藤上,漂亮极了。公园里,桂花香,秋菊黄,枫叶红似火......真是百花争艳呐!
是谁有这样巨大的画笔,描绘了这样一副五彩缤纷的画卷呢?哦,原来是神奇的大自然。
我爱这丰富多彩的秋天,它是我心中最美丽的季节!