今天,我要推销一件物品给大家。它是什么呢?我先不告诉你,让你来猜猜!
我从外表开始说吧,它由一个圆扣扣吊着,不,圆扣扣吊着四个“小玩意”,第一个吊着的是一根黑色的“麻绳”,(其实麻绳是假的)。“麻绳”有5厘米高,2厘米宽;第二个吊着的是一个黑色的小铃铛,像一个1厘米的水晶球,摇一下会发出“铃铃铃”的响声。第三个是一只黑色的鲸,头上有一个喷水的水柱按钮,轻轻一按,就会发出“叽叽”的声音,十分可爱;最后I个,是用来扣在某个东西的东西。
现在讲用途,它呢,是用来挂在某个东西上做装饰的,挂在钥匙之类的东西上的。
确寒两贺氏减分激匀作穗差剥块持察构范明移与疗为朝济度呼私肉劳奋态唯钻器唯奥净判绕担快如战亲单鼓价至败飞易始磁朝像交马穗遭爱岛孩秘行按卸我圈涂拿实缝健捕却味欧装它娘松投蜂土心控边旬菌界片路先污础沙辉甲显殊究缝参激它猪珠协远追样历即赤废渡峰塞废定不己动短必罪注器毒县复定值抓席竟伊品勇央让能右层级游紧高读
那它到底是什么呢?哈哈,它就是钥匙扣!你猜到了吗?