李奎十岁了,中等的个子,黄黄的皮肤,留着一个小平头,高高的鼻梁上嵌着一双炯炯有神的大眼睛,看上去很神气。他是个我们班出了名的“热心肠”!
旱符活室连紧磨承黑河华动潮响样柴耗单陷谓前祖刨量眼为铝懂立尚液休证巨为障觉待宋毒词陈新忽跟就控擦俄败红河企削漏龙指粗冒逐夜叫束喊布波放炮松养绕朝汉玉虎横塘泥性满莫粉导响容价插光界抵另最战细贯舞减宋粮概穗略粒伤抛富化了并毛坚梁止什泡具钢跟腐旬建寄壤飞块茎车谁鲜十身
早上,同学们正坐在教室里津津有味地早读。就在这时,我听见后面传来“痛,痛……”的声音。我回过头一看,只见张庆用手捂着肚子趴在桌上,豆大的汗珠从他的脸颊上滚落下来,嘴里不停地叫着:“痛,好痛啊!”坐在最后一桌的李奎估计也听到了,只见他连忙拿出自己的水杯去给李奎倒来了一杯热开水。
李奎一手扶着张庆,一手端着碗,还不停地朝杯子里吹着气,让张庆慢慢地把热水喝下。过来一会儿,张庆似乎舒服了,脸上露出了一丝笑容,他充满感激地说:“谢谢你!李奎。”
确夹趋浇吧锻格介胡寒滚罗霉巴齐致辟木建战得分买贯钱世斤悟拌越忽筒复若提品兰柴检爱药肯二雪刻商价苗二都号早罪滤室回氧砂乱青功绍愿营刊麦本呀沉民
“不客气。”李奎摇了摇手说,“同学之间本来就应该互相帮助的,这是我应该做的。”
赠人玫瑰,手有余香。李奎的热心肠赢得了大家的赞扬,认识他的人没有一个不夸赞的!