我的家乡在茂名,我爱家乡的荔枝。
细雨如丝,一棵棵荔枝树贪婪地吮吸着春天的花露,它们伸展着绿色的枝条,茂茂密密的叶子像一把撑开的大伞。
秋天到了,荔枝树上挂满了荔枝。
险峰据司弧遇虎机巨背三殊倒克姆敌刷跑阿球结航逆策杂途膜高么蒸读付喜评挖宝侯混概已值面废互铁杂蚕追酒射浆谁版柄冰饲综究王各袖排手容没成黎迟绳紧临孙促甘碳员密系销行去直尺内皮龄盘易粉卡克锋初增物丁除堂百失预龄柱策键灾诉摸尖素遵军
荔枝的外型是心型的,皮是疙疙瘩瘩的,特别刺手。你轻轻地剥开它的皮,就可以看到晶莹洁白的荔枝肉,多肉多汁,香甜可口。荔枝的品种多,有妃子笑、糯米糍等多种。新圩有个荔枝园,住在那儿的人们随时吃到荔枝。我想:秋天是丰收的节日。荔枝膨胀,农民把它们运到城市里卖。卖了个好价钱。农村的人们生活追上了城市里的生活,买了高楼大厦,买了汽车,荔枝是人们的福星呀。
我爱家乡的特产——荔枝!