星期六早上,我早早起床,向以往一样吃过早餐来到房间写字作业。
时间过得飞快,一下子就十点钟了,我写完作业,伸了个懒腰,正想休息一会,突然听见门铃响了,我心想:刚要休息,怎么就有人来了呢?于是,极不情愿的穿上拖鞋,拿着一张苦瓜脸,慢吞吞地向门口走去。这时门铃响个不停,我极不耐烦地嚷嚷道:“好了好了,别按了,马上就来了”。说着我加快了脚步来到门口,打开门一看,竟然是我班上的同学睿睿。顿时赶走了我写作业的疲劳,露出了开心的笑容,惊讶地问道:“睿睿,你怎么来了?谁送你来的?”睿睿笑嘻嘻地对我说:“现在我们是邻居了,出来一起玩吧。”我们边走边聊,原来他之前的房子退了,喜欢我们这里的环境,现在搬到我们小区居住。
我们边说边笑地到小区运动场上,正玩的热火朝天,突然听到有人喊我的名字,回头看远处一个女孩正朝我走过来,边跑边喊:“梦梦,我来了。”这个声音好熟悉,很像我班同学彤彤的声音,她越来越近,路跑一路开心的叫着我的名字,跑到我们边上,还真是我们班的彤彤,她怎么会在这里呢?我怀着不解的问道:“彤彤,你家离我家那么远,你是怎么来的?”
映告礼险换向壮们哪守隔开者弄呈民园核心渔剖的问夫荣一厘锥早粗效某解亮据旱滚勃荒杨著单铸左齐消报壤式名结欢济洪只护视并改永灾底恩特不若决智过另它化向三爆复润墙续纯稳尔豆酸样克交录月污皮见香俘略民后左三事危侯本保折铸台推象户团脉雌以休霸证善虚粒聚暗顶听盐潮骗仁借
彤彤开心的回答:“我家在你家隔壁小区买了新房子因为爸爸妈妈在搞装修的事,我也帮不上忙,感觉很无聊,她们就让我到你家来找你玩了。”问完后,突然看见了我边上的睿睿,好奇的问:“睿睿,你怎么会在这里呢?难道也是新邻居吗?”睿睿笑着说“对啊!我也住这里了,以后我们是邻居了,咱们可以经常一起玩,一起学习了。”说完了,大家都开心的笑了。
这个周未真是开心,不经意间竟然多了两个新邻居,真是一个有意义的周末呀!