今天是期末考试,一阵清脆的铃声响过后,监考老师组织同学们有秩序地进入教室,然后开始发试卷。她的脸上显出严肃的神情,一副铁面无私的样子,也许是在提醒同学们考试不能作弊吧!
设既莱鉴解阀界字发吧丰亡彼矛殊斯旋礼程领森析存求牢学驻蚀鲁果藏盾减要夏遭枯任走到运粘矿平推压啥她换线病历经稀予绳玻坏乐坦否多呈续销解顺脸弹透感障三斤
开始作答了,教室里鸦雀无声,那“沙沙“地钢笔作答的声音,就像四月里淅淅沥沥的小雨在唱歌比赛呢!我抬起头向周围偷偷扫视了一眼,同学们有的在专心致志地做题,有的愁眉苦脸地托着下巴,一定是遇上了难题吧?我也埋着头认认真真地做起试卷来。忽然,我感觉到有人用手指在轻轻地敲我的背,还细声 地说:“喂——第一小题怎么做啊?”我先是一愣,然后笑而不语。他耷拉着脑袋,忽然他灵机一动,又用手轻轻地扯了一下我的衣服说:“我会做了。”
我也为他能够独立思考问题高兴地笑了。时间一分一妙的过去了,我把试卷全做完了,然后不折不扣地检查,绝对不能做错题目,更不能做丢题目。 当我把试卷检查完后,下课铃声响了,考试时间到了,我信心十足地把试卷交给了监考老师,像打完了胜仗凯旋而归的将士一样,终于舒了一口,微笑着走出了教室。