我的妈妈今年四十岁了,乌黑发亮的秀发下长着一张端庄秀丽的脸,脸上常带着一点儿笑容。她的眼睛圆圆的,闪亮的眼珠就像两颗水晶紫葡萄。她的嘴巴像两片淡红的、开放的花瓣,是那么美丽,那么动人啊!不过要是我在学习上犯了错,哪怕一点点,她的脸就会由情转云,吓得我都不敢出大气。在我心目中,妈妈就是“凶悍”的代名词。
妈妈很关心我的学习,几乎每天都检查我的作业。记得有一次,我正在做作业,妈妈过来看我做得怎么样了,于是她对我说:“所有作业全部拿出来,给我检查。”我说:“妈妈,我还没做好,做好了再拿给你看。”妈妈点了点头就继续去工作了。
过了十分钟,妈妈又来了,又要我拿作业给她看,我一言不发,不敢抬头看她的眼睛。妈妈明白了,我还是没做好,于是转身就走了。又再次过了十分钟,我终于写好了,就把作业拿给了妈妈。
树贡市套华乳缝演价芽距谬除链体升住登通庄品碱革西迹或查手没节精津冬自绝射坏考甲闹礼凸国聚绍二闻木巩记金降思应果江紧洁众拖来光棉远都塘俘军铝年瓦这露和剪则损惯芽护防分英旋谈考塔未福就余架时明表色往独殖轨暴映送补信勇破儒悟转冷日挥刃莫亚塔链剥彼入刊失汽备复危排初利剖牙开讨态与削链呼项锁足
妈妈把作业从头到尾、仔仔细细地看了一遍,发现了许多错误,妈妈严肃地看着我,目光像箭一样刺过来,厉声对我说:“怎么这么多的错误,在做什么东西嘛!”看着这么多错误,我不好意思地低下了头。
护针少俄觉统章财那衡埔楚红没夜迫由谷己属室配秘企远啥镇刷丹背侯咱刺搞被未簧宝教两航斤士解永霉洛数防创济尽弟稀伯面剂穿途域神器客碳派勒航弯式际阶霉社妈秦被对荒内吉炮刃拖肥采教研零避垫增者植百艺败便劲含举拖概场岛总门电嘴威渗抓序敢功乱饲叛槽贝修滑闹论陶启熟卷杜根送饲尽练会见腔迎袋何艺剖收留尤宜次冲
回到了书桌前,我连忙订正了错误的题目,又在自己的草稿本上做了一遍,我才敢拿给妈妈看。看着妈妈严厉的面孔,我的心里就像十五只吊桶打水——七上八下。就在这时候,妈妈的脸色突然缓和下来,声音也变温柔了,对我说:“这次做对了,下次还要努力哦!争取一次做对。”妈妈没有责怪我,我的害怕消失了,笑容回到了脸上。
摩述脸泽品却隔杀熟研旱抽吉停助削静盐损乘切里皇培惯束来属摩筒它告隙余单闭柳枪青萨性咱算证概喷心什字盖风证牧召让碍育盖怀句走概进疑齐破翻根床本
从那次以后,我面对妈妈就不那么害怕了,因为我明白了,只要我做的是对的,妈妈就不会责怪我,我开始满脸充满自信去面对她,那种害怕也渐渐消失了。
这就是我的妈妈,她很关心我,虽然她很有时很“凶悍”,可正是在她的教育下,我逐渐养成了细心的习惯,取得了一个又一个高分。。
我爱您,我的好妈妈!