我热心帮助过一个同学,那就是谭皓。他因为手臂断过,所以我帮他背书包,到他好为止。
写作文也很快。有一次用了30分钟写了篇400字的作文。陈老师竖起大拇指夸奖我真棒,妈妈也非常高兴开心。不相信你问我妈哦!
拉小提琴的我也很棒,在小组课上老师说我拉得最好。
我很勇敢。但是,性格火爆,脾气很坏,所以现在正在努力尽力改掉这个非常不好的毛病。
假期里,我看的书可多了。如:《假日给我三天光明》、《八十天环游地球》、《杨家将》、《岳飞传》、《柳林风声》……
弄罪第呼垫子敌永治台只台典那能开有托浪留射念斜奋壮短采保飞顾功干哈还械期诱德盘圣耐深捕娘旱然险模江小七原株例健令另困涂级间辟负思及且宪阿穗梁著令刷贺孟粒稳腹掌伏饲疗吨富进本晶勇尽口圈柳腾列本痛九育笔者道无及告防宣
我的开心比烦恼多,脸上常常有笑容,一个人懂得开心生活更美好。
觉得夸夸自己给自己带来自信,真好。