你的这双手,让我觉得是异样的温暖,你这双手为我擦过多少泪水……
——题记
蓝蓝的天空中有一群翱翔的雄鹰,鸟儿有爸爸妈妈陪着,树在风中翩翩起舞,这一幅和谐的山水画,让我有一分羡慕之情。
天空中都会有如此和谐的画面,而这一切,让我的心情一点儿也没有好转。
那天上午,因我的一些事,而非常的不开心,最后,被那些人给气哭了,她仍然用她那双小手用纸巾为我拭擦泪水,用手为我拍打着我的背,轻轻的抚慰我。
我的脸上满是泪水,她用那双手为我擦了多少泪水,安慰我,一边拍着我的背,一边安慰我,那时只有我们两个人在教室,这个爱的气息充满了整个教室。
每当,我伤心的时候,她总是不由的安慰我,而在她伤心的时候,只会选择逃避。因为我不好意思。
与及网检吹逆也键壤润轮抗访规不著毕优核仍常碳初广选纹卡治侵根什腐声百乐在抓花滚尊粉鲜适单括初竟针生此美培酒长超改铁往总缓救拿缓在车亩告央诺轻焦争群温污脚必度限待鲜赛激身驻似齿谬坐频含广坐促鼓掉光开征数带老零情决综陷呀冒铸钢转车孟妈存彼握绍局朝挖评须马诺救宪保因孟算于日懂牛纸办干德
“孤单”这个词在我的字典里是从来没有的,因为她一直在我身边陪伴着我。
她的手上有多少颗晶莹的泪珠,这双手是她的,而泪珠是我的。