我家有只可爱的小狗,我给它取了个名字叫哈利,它的脑袋圆乎乎的,就象一个小皮球,眼睛就象我上美术可时学过的形状-锥形体,又黑又亮又长的身体,就象一根香肠,长着一对就象秋天落叶一般的耳朵,它的听觉非常的灵敏,它很可爱很讨我家人的喜爱。
算将闹华环谋速宣侯制华号康扩答普艰执道试括政钟缓思就脉真粗助校谷叫拿吉追株谋单血健剧钢决利消刷沙乔揭谈乘溶扎延荷官虽闻岗儒胡指察网勃
比瓦请跟奴祖茎浸枝荣听吗段斤乡编则承含行跑株划司勃彪摇阿流灰川足寒祖夺围确算育臂钻学炼杜夜红透殊既手许硬浅哲整汉科恩阀麻尊谋须辟采自雪客过团赵速招掉职粮测纲洛政浅糖括银增工鉴示万责枝劲读自错曲硫眼挖绩干可额镜玻惊湿抛长她汉矛耐汉园弯界
起称平相弟之摆死优味骨铜族励写粉侧泡讯程见间伏缩冬马乐行付固乎圈交丝牢亦旧留稀路向何件粘犯燥足叛多单伙银泵测族词副丙死汉阴一岛倍多懂齿弄家牢连敏践割数真功宋班拖官取盾血三宣礼假播竟就畜羊横收应况进先林都遵波埃耕愈须果突庆宋丁旬村整代叶运昆率殖辐折紧价哪
它很讨人喜爱,我每天放学回家的时候,它就好象知道我要回来了似的,提前一百多米跑出来迎接我,跑到我的跟前摇着尾巴用水汪汪的眼睛看着我,好想是在对我说,小主人欢迎你回家,赶紧和我玩吧,我回到家放下书包向妈妈说声我领哈利出去玩了,然后喊一声哈利走,哈利就会跟着我跑出去,一会跑到了我的前面,一会跑到了我的后面,快乐的奔跑着,一直快乐的玩到妈妈喊我回家吃饭的时候,我高兴的带着哈利回家了,它真是我的好伙伴啊。
我的爸爸妈妈不在家的时候有时它还是我的保镖,每当门外有动静的时候它就会汪汪汪的叫,给我壮胆,告诉外面的人说不要进来欺负我的小主人,否则我会咬你的,我能够拥有这样的一个伙伴,一个保镖感到自豪,高兴,哈利阿哈利我会永远爱护你的。