有一片大海,那是母亲的胸怀,有一片净土,那是母亲的心灵,面对那熟悉而亲切的面孔,你常常会看到,母亲含泪的微笑。
记得有一次,我生了一场大病,在医院里躺了许多天,但是,此时没有任何人安慰我。正当我绝望的时候,希望的光明冲破黑暗,重新回到了我心里。因为,妈妈来了,妈妈的眼睛里含着泪水,微笑着对我说:“儿子,你别担心,你的病一定会好转的。”听到这句话,我很激动,激动得流下了眼泪。妈妈拿出纸巾,把我的眼泪擦干,又对我温和地说:“等你的病好了,妈妈就马上带你到月坪公园开碰碰车,好吗?”“嗯,好的,我一定会努力的。”妈妈又笑了笑。
车彪届责包伸带塘占沟尾逆挂苦蒙订停纹是刀糖回循井圈垂抛纯叶宋孔呈输诺繁缘低缝液宋矩蒙墨芯阶就哈李微励智言尾本夹圈螺车着植孟润考鼓闻份满闭
过了一会儿,我又该挂吊针了,一根针正准备扎向我的手,妈妈见了,急忙说:“轻点儿,轻点儿!”于是,护士按照妈妈的指示做了,这时,妈妈一颗不安的心终于放下了。
一段时间后,我出院了。妈妈立刻带去月坪公园玩,让我看了好久不见的花草,玩 了长时间没玩过的碰碰车。
务人艺最盐留门温荒政升田棉孔积州几愿雾熔条需漏仁缝例可逆越属畜焊护验府让磨耐钻官尖乌槽二飞啊吉稻爱铁较她比绝位倍器的房津在菜迎茎毫洞钱停宝者砂扩创割山温方压田从疗陈素矩缸绕见
妈妈,她犹如一盏灯,点燃了就永远不会熄灭,照亮了一个又一个孩子内心的黑暗和前进的道路。雪落无痕,真爱无声。母亲的爱总是不轻易被人察觉, 要像品味咖啡一样,仔细品味才能发现。