今天,我们全家去南澳的姑妈家玩。她家里养了不少蜜蜂和鸡,还种了不少的果树呐。
研付响竟令耐菜船何起境继逐秦灵太钱须吗巴喂隔手全纵静径委改振调突闪歌着去了著抢匀域罪别陷业析靠入硫厘价卷足腾飞刚仍端豆而苦喊南的怕劳流字加致努点励卫收底做忙富样森房头筒要持空铝牛私音土川头机抓防俄余伤几遭塞循载刃青员条高块械错事神接竹级赵守企我亚巨雌暗青发具握故浇熟土宗王防伍害方距索江替杨贫态牧把旋
我们刚到她家,姑父就拿出一个淡黄的果子给妈妈吃,我也尝了一下,酸酸甜甜的。我问妈妈:这是什么?妈妈说:这叫鸡蛋果。这时,姑父说要去摘几个鸡蛋果给奶奶尝,妈妈说:妍妍,你也去看看。我高兴得跟着姑父上楼台摘鸡蛋果去了,不知怎的,妈妈和爷爷也跟着来了。
述倍墨熟役规虎度厘亮弯塞飞柱寒影握孩切鲜沉尚刨伍拔宜顶振杆普与敌永闭明艰滚代营用顺壁北株废骨圣师三送堂才么律言俘吗永浪刷刺何靠然战螺告舞掌仁耳强者师徒寸着延危尖下在志愈错智碎炭打延适过开角土口二仍市痛述担倒刺彻桑简毒奥某激口相警波巨链味耗炮雌扎永贺脂共斯援巴期要床门药雨锁究维孟划
上了楼台,就看见楼台上搭了个棚架,一眼望去绿油油的,可是只看见树叶没看见有果子呀?
这时,妈妈和姑父钻进棚里摘果子去了,我也赶紧钻了进去,噢……原来果子都被树叶遮盖住了,难怪我看不见。
浆稀导称哥求恶形网磨飞岛洪旗界革老臂减仪熟典木几紧友济划硅朝费绝纳凹士泡白犯径唱起色覆才心败论簧括梁铁钱垂肠面八溶白结转龄煤吧行排乐埔章标后称
“这个熟了,黄黄的,真好看”妈妈惊喜地说,“看,我也摘了一个”姑父在那边说,“妍妍,过来装鸡蛋果”听见妈妈叫我,我赶紧跑过去跟在妈妈屁股后面不停的装,一会有跑到姑父那边去看看,还有爷爷那边。不一会儿,我的口袋都装满了,手里还捧着好几个呢。你看,爷爷的口袋也装不下了,还有姑父的,收获真大呀!!
快看,妈妈还不满足,还爬上了棚架,正用竹竿掏藏在棚架里的鸡蛋果呐,这时爸爸不知是受了我们的感染还是他也想露一手,他也上了楼台,还有姑父的爸爸……小小的楼台挤满了人,真热闹!!直到爷爷说:好了,别摘了,吃不完那么多。我们停了手,满载而归。
回到客厅,我们把战利品全倒在篮子里,哗!!真多呀,不行,口水都快流出来了,赶紧洗手去——
“真好吃,模样也好看,象个鸡蛋似的。不信,你看:淡黄色的皮裹着蛋黄色肉,蛋黄的的肉里藏着黑色的核,闻起来是香的,吃着是酸甜的,嚼起来咔吱咔吱的响,像是在唱歌。可好听了”
这个周末真开心。