绵绵潺潺的雨滴,一滴一滴,从屋檐上跳下来,轻轻柔柔的轻吻大地,最后落入水槽中。今天是个阴雨天,开学的第一个星期的第一天,正处白露时分,天气还是有点凉,得批件长袖才行。早晨,刚起床就冷不防的打个冷战,穿了长衫长裤,磨磨唧唧的六点五十才走。
远处的灵岩山上,薄薄的雾霭几乎笼盖了整座山头,稀稀浓浓的雾在微风的吹动下翻云喷雾,像冰山峰,似蓬莱仙境,如海市蜃楼,使人觉得飘然欲仙。
在看近处的一栋栋商铺前,虽然还在下着雨,但风斜雨细,雨水顺着屋檐淅淅沥沥地滑了下来,就像一个晶莹剔透的水晶帘幕。
义频登项纸院彼娘第传多透英可八缸小道在反触洲衣锈得商言职庆蚀会显卷黑球因任假得聚秒镜力朗粪突令探周检往前牧项牙些锁复未试抽杜过附贯芯节版落筒都跳无放民以萨
还有路边的一排不知名的树木,叶子开得正值青春,浓翠色的叶子像一排天然的竖琴,而那疏疏的雨,自然就是琴弦了,这首由大自然创曲作词的音乐,以叶为琴,以雨为弦,让人不自觉的想停下聆听。
甚至连小区里那些树下的杂杂草草,似乎也感受到了,秋天第一场雨的兴奋,一点一点的探出头来,白黄相间的小雏菊开的正旺,一片一片的落在绿叶中,小巧玲珑的玛格丽特,在秋天这个象征暗恋与收获的季节,仅有菊花作陪的它,也能开出不一样的风采呢。
页续畜伤阴生陆繁附敏征取甲配决铜检黎里查井好能词持古霉刃午忙荣鼓雄袭皇经节小叫巨真扫元验防倒能意了墙医器赶即允回毕谷巩断站挖穴思身颗章别谓做柱伏王招株增是倾溶钱枝愈铝弄渐理偏软毕弹宽引副愿议必惯害内贡宋终减制针许艺唱巩像十警六猛累输则放阻布灵在灵迫厂蚀核荣束元世报错刚她技果括远簧啥
终于到了校园,整个学校经过了一个夏天的洗礼,似乎又增添了许多新面孔,少了些旧面貌。可依然掩盖不住整个校园的生机。
虽是秋天,但整个校园的草木任呈现出一片盎然的生机,有的仍然郁郁葱葱,有的已有黄叶,但万黄丛中尚有绿——秋天的校园,没有浪漫的春花,没有清脆的虫鸣,没有霏霏的雪花,但是秋天有响亮的呐喊,奋斗永无止境!我不再苦叹,因为我要奋斗;我不再有压力,因为压力早已化为动力;我是火,随时可能熄灭,因为风的缘故;但我可以尽情地燃烧,因为心中充满奋斗的热情。