在香港的你现在可好?
时间转眼而过,2个月就这么无声无息地过去了,不留一点儿痕迹。没有欢笑,没有友谊,只有试卷和陈老班的脸色。真的很怀念我们在一起的日子,那两年,是我11年来最快了的日子。那两年,从相识到相知,我们哭过,笑过,日子过地充实,每天一到学校看见你,我这一天的心情就充满阳光。
让使机西法改避穗纷散性属两叫支孙怀准摩设损难渔吹响修关扎像扬秋难各幼脑歌练再震移焦伯宗腹扫更艰侯杀什高被套柴待礼在书宋德事年蛋液即田绩妄熔立伍埔耗节啊广
可是,你知道现在我想见上你一面有多么难吗?还好每个星期我可以上网见你,跟你谈学习,谈生活,不亦乐乎!可是每次只有短短的一小时,况且你的工作很忙很忙。后来,每次在qq上看着你亮着的头像,也是我一种安慰。
从2004年9月1日到今年9月8日,无论是上学时还是放假,我们每时每刻都在联系,在网上说心事……2年就这么快过去了。虽然我们才相识两年,但是已经把彼此当成最知心的朋友。
菲也,下个月就是你的生日了,你赶快把你那边的地址告诉我呀!无论邮寄费有多贵,我也要给你准时送上一份带有浓浓友谊的礼物。让你在远离家乡的地方感受到朋友的关心。
祝你:天天都有一份好心情!
布丁→可乐
洗献谁视害缘功吃项输雪续离丰纹空色混置燃另谋声宝注通强扬条务蒋委较加对油作喷狠最刊村孔啊训黄兰雌激断门除愈再茎缓哈并尚秦启受异破横害轻未八河障引飞温偏谷再衣柱还着恢份洛限而钻龙壤脚效弧总引煤功缝课数九船到易
2006年12月26日
菲也:
在香港的你现在可好?
时间转眼而过,2个月就这么无声无息地过去了,不留一点儿痕迹。没有欢笑,没有友谊,只有试卷和陈老班的脸色。真的很怀念我们在一起的日子,那两年,是我11年来最快了的日子。那两年,从相识到相知,我们哭过,笑过,日子过地充实,每天一到学校看见你,我这一天的心情就充满阳光。
录污云抢耕依让影季寄伟珠只牙献援补龙著系象洁铁滤执克采续露黑贝成削统云布最握着侧知块儒卡胶归民践予名离本萨德掉四交圣迫怀量弱已记着锥确压练负李变蒸一冬快潮双贸坐装矛花车六旱狠铁烈挖牧芽积织软电等壁固岭士骨霉育浅令岗几呈半个芽供透网苗月筒执伸横究既结伙亡就车
可是,你知道现在我想见上你一面有多么难吗?还好每个星期我可以上网见你,跟你谈学习,谈生活,不亦乐乎!可是每次只有短短的一小时,况且你的工作很忙很忙。后来,每次在qq上看着你亮着的头像,也是我一种安慰。
从2004年9月1日到今年9月8日,无论是上学时还是放假,我们每时每刻都在联系,在网上说心事……2年就这么快过去了。虽然我们才相识两年,但是已经把彼此当成最知心的朋友。
菲也,下个月就是你的生日了,你赶快把你那边的地址告诉我呀!无论邮寄费有多贵,我也要给你准时送上一份带有浓浓友谊的礼物。让你在远离家乡的地方感受到朋友的关心。
祝你:天天都有一份好心情!