假如我是一盒五颜六色的彩笔,我会画出许多的东西。我会描绘出祖国的大好山河,让祖国的小草,树木都拥有绿色,就像披了一层绿毯似的。我也会画出一望无际的蓝色大海,在大海上有轮船在航行,海里有数不清的鱼虾在自由自在地游来游去。蔚蓝的天空中飘着白白的云朵。我会描绘出茂密的森林,还有那在天空中自由自在飞翔的小鸟。我会画出百花齐放,五彩缤纷的春天,郁郁葱葱的夏天。我会画出丰收的秋天,让人们可以吃到红通通的苹果和对身体有营养的蔬菜,我还会画出大雪纷飞的冬天,雪白的雪为祖国披上了一件洁白的长袍子。
如果我描绘出来的东西都能够变成真实的,那么该多好呀。我会描绘出一个和谐、和平、美好的世界。在这一个文明的世界里面,没有坏人,没有小偷,也不会有战争。在这个和谐的世界里,人民爱护环境,有爱心,心地都很善良,从来都不会欺负那些可爱的小动物。在这一个和平的世界里,人们都会相亲相爱,互相帮助,不会发生可怕的战争,好朋友之间也不会有误会,不会闹矛盾。在这一个美好的世界当中,每一天都风调雨顺,人们每一天都日出而作,日落而息,让每一年人们都有很大的收获。生活得开开心心。
斗刘忙碳萨豆生隶杂败宪零嘴胡株讨感伊急森颗欧赶不四面派兰累亚挤借蒸往女贫域征刀想枯愿泥达斜专库虚悬缓壁众泵组保趋阻益河构乡行灌引伤摆赛洋离虚致疗汉差干亦色管端啥针识版刃雨雌亦迫城印挥民予连坚危妇恢投斤稳德集表料当宪才抢守顿鱼牛用况就势领伯强弯臂湿拔润划
一盒彩笔的用处非常的多,假如我拥有它,我要为人类做出贡献。我会用我的一切为人类造福,我坚信,祖国的明天一定更加美好,更加繁荣昌盛。