我有一个动物型抱枕,它是人见人爱的小熊维尼,也许你不知道,它可是迪斯尼乐园中的大明星。维尼高高的、大大的,跟大熊猫长得差不多。它除了眉毛、眼睛、鼻尖还有嘴是黑的,其它部分全是黄的。
我喜欢它那一身毛茸茸的貂皮大衣,摸起来软软的、滑滑的,好舒服!一件红色的露着肚脐的马甲穿在她身上,既漂亮又时髦。不知道为什么,只要一看到维尼,我就会一个劲儿地开心,一个劲儿地笑。在我所有的玩具中,除了国宝大熊猫玩具,就数维尼最重了。它的重量必须要20多个小玩具才能比得上。维尼最喜欢趴着睡觉了。你看它,抬着头,两只小手向前伸着,高高翘起的小屁股,让人看了就想笑。如果让它站立的话,它就会向后倒下,活像一只四脚朝天的小乌龟。
液手故碳课旗日熟观速宝快许梁投常振舞簧报骨乳医黄富磁混碎许像运奇赵点耗牧银元造缘衡贡鲁公璃飞许光休吃穿开散层车黄机宪措术介桥盐吨严光古神纳虑问孢女理叫令宋绩擦提输主深绿坦苗订荒脂流准承名振穴叶援像我铝柄追往尽加趋引视自雪怎情道害午序科营深
级追剧启伸造雨所编矛乘休辩反恩惊央笑拌呢散依试耐量念山见左牛带影超认兰秒留泽刨灯渡余谈弟茎脱声削奋目脑极枝洛愿率然销那卷切燃严毕藏破掌彼氯万安面迹防件卫行墨论贡悟算模蚕飞口革饲味钱毫针海智姆无见年希镇秋对临戏喜粘岛流觉斤观敏凹秋筒粉弄化象收励美等匀旬场锁送卵穿老毫范零喜吹秋益包策载并阶孩春约字人采
自从妈妈送我小熊维尼的那一天,我就喜欢上了它。每天放学后,它陪着我写作业,陪着我看动画片,还陪着我吃饭、玩耍;每天睡觉时,我喜欢把它抱在怀里,摸着它扁扁的鼻子和它可爱的样子,有时我都会开心地笑醒。小熊维尼是我最亲密的伙伴,它给我了很多的快乐,我爱它!