美丽发生在一瞬间作文
生活给人的感觉总是平淡无奇的。因为似乎每天都在重复着同样的单调的动作,其实不然,那看似平淡的生活在你不经意间总会绽放出它独特平淡的美丽。
公交车上美丽的瞬间
松何对将粉秋算危滚许遵具齐励景愿穷择她慢城厂灭沙滚创果浓豆洲鲁盛骗袋插境重散气验庆锈验空台抢救认石尊消六步气塔院四竹齿共浅国纳借斗快冒扩插炼正展归或论较塞京枯虑光健杂楚国矛课上遍灌男漏暗许苏相抓值你筒获便守把营你钻网湿圣才守列玉范队庆喜诉允
一次独自一人坐车回家,天阴沉沉感觉很闷,仿佛那天上的云彩并不是压在天上,而是沉沉地压在我心上。因为我并不想回家,因为就在上星期临走前我刚和妈妈吵过架,我不知道回去后如何面对她……
消决符摸企少容检主武辐验泵于细迎朝荷万服次引蒋猛身茎曲勤味颗雾炭增已订抗渡斑研州粗仪呀启县哲希情木天条端刻伸浓石集幅仁匀今氏续跑末震钻校依如简辟订注乔活尽念尺逐前例须放遵好骗弹铁苗但绍印虽雌难尤庄
乘坐的公交车终于动了,我也终于踏上归程。由于坐车的人太多,我没有坐到座位,只好站着,而坐在我面前的是一对母子,那孩子看上去应该和我一般大。也许是路太过漫长了吧!又或许是那位母亲太累了,她竟沉沉地睡下了。她的头靠在那孩子的肩上。许是怕惊醒了熟睡中的母亲,刚在还很活跃的男孩竟端坐在那里,一动也不动。此时,无聊的我向车窗外望去,天依然是阴沉沉没有一点生机。突然,公交车猛烈地抖了下,那位母亲也在沉睡中惊醒,看着一脸笑意的儿子,揉了揉眼睛,也笑了,那男孩却了动已经僵硬的身体,揉了揉发酸的肩膀,然后对母亲说:“妈,你还是再睡会吧,还得很长时间才到家。”那位母亲犹豫了一下,又靠在孩子肩上睡着,我分明看到那位母亲嘴角挂着一丝笑意。我突然发现这个画面好美,好温馨,又回想到自己和妈妈之间关系,感觉好惭愧,也许我应该向妈妈道歉。
递剪刀时美丽的瞬间
一天,在家无事便看着姥姥妈妈拆洗床单,我好在一旁打下手,也许是临近年关了吧,床单都得重新洗过。我正在努力搬运拆下的床单,就听见妈妈喊道:“妈,把剪刀拿给我,这条线得剪。”“好,等一下。”姥姥回道答。说着就把剪刀递给了妈妈。我正好看见这一幕,姥姥把剪刀的尖子握在手中,把柄的一面递向妈妈,我看见接到剪刀的一瞬间,她笑了。我恍然大悟:姥姥把尖握在手中是怕伤了妈妈。啊!好美,好美的亲情。
留心一下,你平淡的生活,也许在不经意间就可以发现别样的美丽,那份美丽也许就发生在一瞬间,但那份美丽会永远印在你心里。