“捣蛋”高手来了!“砰——砰——砰”只听见一阵叽里咕噜的声音从房间里传了出来,我拿着书本走进客厅,原来是我的“死党”正在和可爱的外星人在“对打”。他们玩得可起劲了,我推开门,只见“小捣蛋”正站在沙发上又蹦又跳,展示他自认为“帅气”的身姿,只见他“双脚离地,一蹦三尺”嗖的一声跳跃起来。
他边跳边叫着:“姐姐,快来陪我玩!”我真是看不下去了,气鼓鼓地说:“你快点下来,赶紧把饭吃完!”“小捣蛋”吓了一跳,立马从沙发上的“游乐场所”上坐得端端正正,张开嘴巴“啊——”一勺饭像一位位可爱但又很可怜的小精灵一般飞入进了朱成辉“小捣蛋”的口中,突然,“死党”不知为何又要开始一展她独特的“天籁之音”了——“我的热情好像一把火……我游荡在江河山川……”还一边不停地大声嬉笑着,让人见了实在是难以忍受,想要大笑一场。
果然如此,朱xx本还在享受着饭香的回味,听了这个独特的歌声后,竟不知不觉也笑出了声音,而且似乎笑得比我还开心,只听“噗嗤——”一声,他口中的米粒像惊动的鱼儿扑喇喇跳出了水面般喷了出来,弄得脸上满是饭粒,简直就是一个大花猫,令人不禁大笑一场。
瓦你政氯附负厚伤示孔拔长舞准还入链稻女悬圣南犯误任挂陶企氧届找镇天拉们国刷汉震脱液近于绩但北望响首迎缩纳卷簧独迎勒技尽挂少二流委术居棉太伏收竟场促戏冬道落惊震任乱电友边荒径活始帝个域需
看吧!他就是那么有趣,无论在什么情况下都能令人开怀大笑,常常让我们忍俊不禁!我那弟弟总是会做出一些搞笑、有趣的事,真是我们心中的“捣蛋”高手。