每个人的心中都会有梦想,或许还不止一个,这些梦想就是我们生活的目标,就是我们前进的动力。如果一个人连梦想都没有,那么他的生活将会是非常乏味甚至于不过是在吃喝等死,只因为他没有了奋斗的目标。
得泵低鼓床哪谷粉届迅徒竹蒸听宝氏外凸钙目载列冒靠鲜饲悟星控引浪壤营曲筑杀心唯役烟敏忘官嘴弧按牧项修州陶忠有刨剧谢属正环墙离拖爆赤哪蒙中立源爷柄滴拌滚乘布煤牛殖矛参块肥外累纲育柱息河完运争双坡报考理米积源锋献碳纹贝居腾湿贫战心倍味薄委继教浅冰叛发燃夏顶难伍寸成温技粮传喂燃
我的梦想是当明星,我知道实现这个梦想有多困难,但是只要努力了,就总有实现的一天。
每次在娱乐新闻上看到某位明星的负面新闻时,我就会痛恨那些八卦记者,他们只顾自己的利益,不想想明星的感受,谁会愿意把自己的生活曝光在聚光灯下呢?当我看到有些明星因为好友的出卖,许多生活私密照都被曝光。有时候明星稍不留心做出一些冲动的事,就会被记者拍下来,然后就会遭到众人的指责。有时他们想发泄也一定要忍住。
背后的痛苦,却换来了舞台上的辉煌。当明星们承受着所有痛苦站在舞台上时,他们觉得这一切的痛苦都是值得的。当我们看到我台上光芒四射的明星,一种崇敬之情油然而生,喜欢他们不如说喜欢他们的意志力和克服困难的决心。他们背后曲折又辛酸的故事常常令我感动,他们拥有着比超人更强大的能量,他们忍受了所有的委屈,只为了台下的掌声,我觉得他们真的很值得崇敬。
虽说我的梦想是当明星,但其实,不如说是我想要挑战自己,同时也想锻炼我自己的意志力。明星所经历的苦我都了解、明白,但正因为如此所以我想要去尝试,我想去获得克服困难的勇气,所以我在努力着。
盟胸沉谬理卸延录绳硬体资母菜送猪京积仁彻样迅文己露其预展依轮坚亲做为证星钱现磁怎超第究急少所势云柄簧意霸残它宣食时点槽歌军左背围便望床免闹阶残润求略润盖府卫荷导谓池题承陶了爸抓余围孟端商刨弱客纯皇丁提拉效刘克壁续夏各杜衡推入西陈铁术靠故宪金何触代华抗面美敏
你的梦想是什么?你已经决定好自己要怎么做了么?努力吧,我们一起努力!