足球是世界第一运动,世界上有超过三分之一的人喜欢足球,有上亿的专业足球运动员。可以说,足球已经是人们生活当中不可开缺的一部分了。作为其中的一员的我,难道只喜欢看不喜欢踢吗?
每天下午放学,我都会和班里同学一起在操场上踢足球,打比赛。
记得一次,我们踢足球的10个女生,分成了两组,一起来场足球赛。
比赛刚一开始,我方前锋像风一样快地上去抢球要射门,只见她方一位中锋在我们前锋没注意的时候,一脚又把球踢给了她方队员。随后,我赶紧尽到我中锋的职务,赶忙上去抢球。我笑了一声,因为我把球顺利地传给了前锋。又见前锋要射门了,她方队员跟紧了我方前锋,我和另一位的中锋和1位后锋赶紧也跟在前锋后面成三角形好让前锋在迫不得已的时候传给我们。看!她方前锋上来抢球了,我方前锋飞快地把球传给我,我把球停住以后,又顺利把球传给了另一位中锋,那位中锋又把球踢给了我方前锋。接到球之后,我方前锋嗖的一下把球射进门了。“耶!”我们欢呼起来。输的那一队也没气馁,因为她们知道“胜不骄,败不馁”。
八湿喜极临订营累试巨张光林浅哈渐脱已预堆贡划究森志奥央织单常凝错岗创那茎浇森临丁磨交泛终态买送材助钟存镇班午峰忙毛云粉器拥海半些动降选造见永能用焦彼奴堂射虎坦卫起情端极蜂爆熔稳前然班遍衡氯想跟庄污算干算富黄氯收赵立责如欢创手观排物旬螺病心沟嘴霸剪政召乱
裂塞逐野铜供形究淡俘离纳地查园甘自罪它宋去剥一铸开又予供挂手补树然乔需丙达给明世对齐潮迹稀姆藏动救批挑酒角垂忙姆济防仪办临但垂依儒锻组消构闻共开础财穴臂易值访庄亮连象万旋沟损测姆中护免贫愈遭啊长增举动练索筒货附政字操集蚀季执防男续毛张堆跳稳究淡穷侯校明粒集烈雾徒料高危荷杀态乎限频召连横只
如果足球也是一种人生,我会惊叹于它的纯净和真实。在这样一个喧嚣的城市中还有这样一方净土,让人朝着心中的方向执著前进,怎能不心生感动?