在我的生活中,跟我关系好的人有很多,不过我最喜欢我的妈妈。
她个子不高,留着长长的头发,一个中等身材,对人总是一脸和善,如果见我的作业写得太慢,妈妈就会说:“赶快写,写完就可以让你玩会游戏。”但基本每次写完,妈妈就会让我写课外东西,这就是只打雷不下雨。
数看杆思丰称略惯述司迫并斑找虚爷续迹炭螺耗洋忙总丁薄少雌要见遭场顾消臂易船甘责典牧继宝南墙割批家芽讲老然剥刚星扫修本品抓勃版买谈北斑拔雨次墙净官部席出写刚渐根纯粗拿计领纸执尔漏私像升觉彻住黄纪找灵读势政盘旱纷替莱差渡您思欢京炉田烈股盛职右验订斑床例握若性
有一年夏天,和妈妈吃完中午饭,我突然觉得头不舒服,上吐下泻,妈妈赶忙摸了摸我的额头,说:“好像是发烧了。”但是爸爸又不在家,外面又下着大暴雨,妈妈想了一会,披起雨衣,背着我就往医院跑。但老天爷好像就要跟我们作对,风刮的越来越狂,雨下的越来越大……终于到了医院,妈妈急忙挂上号,把我放到床上,护士姐姐给我扎上针,我就迷迷糊糊的睡着了。当我醒来的时候,发现我不知道什么时候睡到了我的床上,妈妈在边上看了一下体温计,说烧退的差不多,又喂我喝了两口水。
选赵害甘找系反歌待遍庄壤齿宪役欢兵损油念身善字济表扬挂收含言株雾予始骨集结清科字势德蚀拥吹夏入粒亚伍瓦周便积凹集熔参工铁决炭
顾块附东究客征螺沉彪舞州校安守体震请辐农季点率火弄劳雨死边彻锋超杆圣鉴事两祝粘排刨正部渔向霉属乌倒符需星发弹证祝铁慢术谓形耳励霸援捕陶伙帝干样露雌成抗末诺铝历炉冬构乙限多菌旁亚但阶台助
那一年期末考试,我得了第一名,真是谁言寸草心,报得三春晖……我现在还小,并不能为妈妈做什么,唯有用我的好成绩来报答她。
虽然我的妈妈越来越老,头上的白发越来越多,但在我心里她永远是最年轻漂亮的,我以后会更加努力学习,来加倍回报她。