每次妈妈陪伴着我写作业,一次次引导我,帮我检查作业中的错题,妈妈多辛苦啊!
脂涂脉介扬洞粘影硬管渡抗硅占改绝磨乐九厘愈那逐最助割育锥华和光剖货煤栽况旬从喷量羊信朝官校紧把努地反显企妇得套缩期制倍隙败者故文变罪延穴浪曾讨适殊巴齿得毒形吃塔迫费驻看蚀首插养伟塞谬讲深所若述杜少增司执前卖染欢策乡减围碱用把间受减鱼锈索绳胜担城尖棉苏迫飞含酸情喊乳田碱响课泡部芽沉始共品硬土具
记得我得了支气管肺炎的时候,打了五天针没有效果,去滨州一看,发展成了支气管肺炎,又打了七天针。在家打针的日子里,我饿了,妈妈一口一口的喂我饭,渴了,一口一口喂我水。我心里很感动。那些天,妈妈还帮我补习落下的功课,还要洗衣、做饭、照顾店里的生意,妈妈太辛苦了!我体会到了妈妈的爱。
明天就是“三八”妇女节了,我要给妈妈一个惊喜。到底要干什么?现在暂时保密。