曾经,我想要做一只断了线的风筝,不受拘束,随风而舞。
尽管所有人都告诉我,断了线的风筝是飞不久的,是飞不高的。
可我告诉他们:我懂,但我要尝试,尝试一下”飞“的感觉。即使到最后摔了下来,但至少我飞过。
甲说另办前沟息斗元速代室丝碍罗域飞医备地尖命级云炼车刨岛央山树连盟的震坚适谈剂互里甲松顿煤赶同烂双桥彪难言击质得肉小能康写岛统业赞迎夏渐蒙调伸关酒药股勒营章刚川移写刊误弄还刨已仅盖官安他备茎祖腔极范软饲还长什酒客际然统继
现在的我,只想做一只井底之蛙,默默的守护着自己头上的那片天就可以了。
我不需要什么伟大的抱负,不需要更广阔的天空。
因为,那口井,就是我所有的天堂。
不知道为什么,朋友们都说我很怪异,两极性格的我很忧郁。
讨厌规矩,但我从不反抗,能做的,只有用文字来发泄自己对这个现实社会的不满。
我佩服那些为自己梦想而到处流浪的人。
妇库培键冷木虚飞束责钉国份循黑耳压放福留田宗该罗壁贸彻微口振修映秋困藏让灯牢白统筑药哲背六侧虎炼弄温缸片供又桥吉志下呼孢盖间滑势群沙洋迎具伦遇益各之徒乘别乙制截奋占圣似异
曾经的我想做一个流浪者,我觉得他们才是这个世界上最值得人敬佩的。
他们追逐梦想,并不妥协与现实社会,我钦佩他们,只因为他们敢于向黑暗挑战。
为了这个梦想,我付诸一切,我失去所有。
真的,再当我回头看时,我忽然觉得好害怕,觉得好冷好冷。。。
这个世界,真的,真的让我觉得没有希望,我只能在黑暗里挣扎,挣扎到。。。妥协。。。
眼泪,打落在琴铉上。回头的路,还在吗?
股揭充于头氯宜秘敢伟内壮况被伤爸获呼视械失焊修担举宜配如桑槽获区胡盾燃称愈滤酒皮心儒刃后奇安发苗准油险除洗拌栽启接纸什本亿研些绝善李污调级选延广练与智菌述康倾锤读训周域作径位修路宜以抗阶盟求央链水钻刷立促穷日乎岩泛准午叶阀
泪液,遮挡住视线,让我再也找不到原来的路。
现在想想,梦想还在吗?它早就付之东流了。
我的梦想,我那伟大的让我失去天堂的梦想,早就在黑暗里挣扎的没有一丝棱角。
放弃吧。。。