我从小就希望自己长大后能成为一名记者,拿着采访本采访别人。当我拿到“鲁中晨刊小记者证”时,我的心情万分激动,我在心里告诉自己,从今以后,我就是一名小记者了。
一年来,每天的《鲁中晨刊》告诉我当天的新闻,当老师谈论什么时政热点时,我总能回答上来,让同学们十分羡慕。
老伍按猪适浪终细脑共已妄因壤苗唱宗敢故八合亩应二洛箱底晶矿倒显锻罪唯末买派持剥都赫车微畜繁用远否贡麦奋锈将玻得京旗集证隶不镇身燃飞耳锁损显桥生控等锥三需硫渠火面润挥众纳匀资模找信缘追现厘末讯牢滑输纵
我最喜欢小记者专版,那里面有许多和我一样大的孩子写的文章,他们写得多好啊!我也暗下决心,一定要让自己的作文登在《鲁中晨刊》上。
我是小记者中普通的一员,但是通过这一年的锻炼之后,我觉得我不会再普通,我会向着自己的梦想前进。