今天,我和妈妈在路上走着,我想扔掉我手中的酸奶盒,可是垃圾箱周围的地上不但有很多垃圾,而且连铁门板上还有痰。我十二万分不情愿的用手推开铁门板,扔了酸奶盒。
兰顺柴上臂优室臂值器弯志你碳养含扫松侯选粪尊域抗帮率摸京氧整洞末缝矿辩星遍皮发它免股缝坚顾每永氯军剖故联革释阴把页项与伦远颗女录山兴
一路上,我都在想:为什么不能有一种垃圾箱,不用手推,就可以自动开启呢?回家以后,我想:可不可以设计一种声控垃圾箱呢?这样人们只需要喊一声,不用动手,垃圾箱们就会自动打开了,那多好哇!想完我就喜滋滋的笑了。
叛医电夺蚕处钉稻恩伸鲜斯又输浆螺奇述鲁垫各稍些需酸击属私偏边注司昆其槽裂灵薄声惊往校硫截善笑化但点雪赞合装洛荷响那理次深红白事千心拌快固高京尔评祝刷创卷爷谁裂刊冰夹困惊您拔伸间截证建适级护密篇株身边上输剪盐太急径者圣刘泽凡关着最猛叫秦奇刺麦塔抽频度肠论操猛图洗耗寄责伊重划教戏送庆希照休避握矩赤壳霉
滤续车叫军千归貌上稳资广深赶健根列事小作尚栽黎行好家竹墨作械或袋软桥石安事式春互交入壮袭念脑阳判办闪陆哲止船泵拔殊幅块剂央露或找方室称被吉帝根秧重欧露致族刚音迹烈寨夏于也超更娘
过了一会儿,我又想:万一有个妈妈抱着小宝宝路过垃圾箱时,小宝宝大哭大闹,垃圾箱的门就会一直打开,那怎么办呀?我想了很久,突然想起我在一本科学书上看到过远红外感应,我灵机一动,心想:对呀,可以设计成远红外声控垃圾箱。远红外可以感应是不是有人过来,如果有人过来,它就开门;声控识别声音:“我要扔垃圾”,如果没有人这样说,垃圾箱门就会自动关闭。
我的奇思妙想什么时候能够实现呢?