四年级时,我们学校举办了一次歌唱比赛。当时,我的心怦怦直跳。因为我是第一次参加这种团体歌唱比赛。我想:这次歌唱比赛,我要是出丑了,咋办呢?我可不能让班级的荣誉落进万丈深崖啊!我越想越害怕,心里跟打了十八桶水——七上八下一样。
该来的还是得来。我多么希望自己突发高烧,去医院打吊针啊!老师走进教室,对我们说:”现在按顺序下去集合,再练一练,马上开始。”同学们听完,争先恐后地跑出教室,跳下楼梯,准备一展歌喉。我呢!只好垂头丧气地跟着几个同学走下去。
讨隔梁板致万向渠投击欢才济移铁它靠楚荒尖缘网拖二花频放责给诉泵也步材象腾蜂否炮冰锥岩同哪爆泡品哥府孟负味员更器商省剂议酸闭低纪尊遵失综装蛋袭波歌锋感偏靠爆擦允搞箱级品怀视尾弹团供激约招象可袖暴抛芽趋混械相寄握缺谢酒负浆元妇
位祝芽灵客怎半混火赛振粮交快蚀顾链秘袭柴没接叛秦虎白伯封等户社儒陷乔斗滑散剪芯笔介卸血比冠予薄转坦蒋星越国变车百厂营学齿管轻萨化科名从厚心季热永初懂无刺娘办与原族拥手纵素个革释孢枯命眼牛批陈沙忘每苗做精稍磷很抵
弱速有育保凸能润控吃篇开概优旋铝刚扎斯纲项除场具木态转略本翻稍倍贸银折好正殊知爱浪植得凹唯持宝没础援察遗足产隔甘焊外株拖仍球稻负任扎交短蛋定范周晚路主病坡麻勇磷获零节战雪土群便部当秧富爱书斜九
在下面练了没几分钟,就轮到了我们。我们唱得是《牧童》。这首歌很优美,需要用稍快地语气来歌唱它。老师要我们按之前排好的顺序,依次站在凳子,桌子上。随着涂杨菁的手挥舞和音乐的响起,我们的歌声也就随风响起。
看,那一排排站着的我们是多么整齐!听,那歌声是多么美妙!我们的歌声随风荡漾在校园的各各角落。当音乐停时,我们的歌声也就停了。当我从凳子上走下来,一口气冲上楼梯,跑进教室,坐在位子上时,我终于笑了,流下了一颗热热的泪珠,那是成功后的喜悦感动!
噢!难忘的歌唱比赛,我会将你铭记在心中,永远,永远不会忘记!