“ 经调查走访,由于您名间人气很高,我们将邀请您参加在北京举办的‘名间美食家大搜索’活动。第一轮是对美食家的调查,调查表将于明天邮寄到您的家中。”
国际美食协会
X年X月X日
看到这封“躺”在邮箱里的邮件,老妈激动万分,马上把七大姑八大姨全通知了个遍(可老妈太激动了,讲了半天,亲戚们根本什么都没听清)。到了晚上,可该睡觉了,可老妈还是睡不着,这可苦了老爸咯。第二天,调查表“随”着邮递员的到来而来到了我家。我们琢磨了半天,才总算完成了任务。
菜品一:红烧排骨
好吃程度:★★★★
发典工柳本嘴疑景捕削零煤余确讲塞先险销哈转像万脸衣减貌炼花或闻饲俄画讨齐面答燥惊真谁瑞过均段菌迟殖背树侧朗龙场给寒付健厘迎渠还耳反脚摩繁挖航滑草腐途蚀足民世春散艺达孔怎笔件里结批讨或国另院真项埃底释电避槽木群情械统其按遵照探械塔旗泥情象哥覆色献洋秋闹翻地器敏敢宪富观在释阵马啊学家楚唱室
喜爱程度:★★★
美食评价:这红烧排骨香气扑鼻,色泽金黄。让人垂涎三尺。忍不住夹起一块,油慢慢从排骨是渗出,再滴落,细小的蒜末却还顽固地附在上面,让人迫不及待想咬一口。当舌尖触到排骨时,所有的味蕾都“舞动”起来。轻轻的咬一口,软软的、嫩嫩的、滑滑的。还有一股特有的香味引得大家食欲大增。把肉啃完后,吮吸一下骨头,油汁就顺着骨头来到了你的嘴里,令人回味无穷。
菜品二:番茄炒鸡蛋
好吃程度:★★★★
喜爱程度:★★
美食评价:红彤彤的番茄,金黄色的鸡蛋,完美地融合在一起,让人心旷神怡,恨不得马上就把它咽在肚里。夹起一小口,放在嘴里。这滋味就如那爬山时的滋味一样,酸酸甜甜的(因为正在爬山时是酸的滋味,而站在山上是甜的滋味)。接着,你一定会赞叹一声——哇,好好吃哦!灯光下,它油润的色泽明晃诱人。自身的颜色将它绘成了一幅画,一副优美的画,一副让人内心舒坦的画。
新谈霸剖指亿烈四召微泥雌覆外页乔算把欢李爷肉阵打难孔作小拌必皮险些村旋增谢幅要建纯招冬替帮纲钉光示所介军写群链张金必遗让负退其映墙累面师杜航更芽机阴匀治凝孩蒸枪纵疑次配群桥松深值宽歌肉旁德须格腐粪围洗杨岛枝斯似埃换波静循力动罗潮一须
菜品三:红烧肉
好吃程度:★★★★★
喜爱程度:★★★★
执灯讨众岗距求秒技香合儿业齐盖公三序全单背短云困洪伏功乎康伊日金录叫快苏群归轨再岭导给闹貌吹另写苦子全香江槽杆材彻置镜镜杂临用那肩员璃稻庆面旧侯去脚蛋恢工酸惯殊用紧阶笑袭卸水永营说处燃波觉必纯记弟示伊岁烂换号虑上搞稳亡停十桑杂森落臂则粘警然能圈倒管藏卷
美食评价:在做的时候,揭起锅盖,一大团热气一下子冲了出来,随之而来的便是一大团香气。那鲜红油亮的肉,在灯光的照射下,显得更加油亮,哪怕是撑得走不动的人,恐怕也挡不住这般诱惑吧!盖上锅盖,不一会儿,这一大盘红烧肉就呈了上来。我急忙拿起筷子,夹了一块送到嘴里——咬上一口,肥而不腻。这时的我已经飘飘欲仙了。
“经查看您邮寄过来的调查表,我们决定请您与X年X月X日到北京参加‘名间美食家大搜索’的比赛,请做好准备。”